![]() |
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с курицей и грибами.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Помидор измельчите в блендере или в мясорубке. Добавьте к грибам.

Тушите грибы с помидором 5-7 минут, перемешивая, до испарения жидкости.

Куриное филе отварите или пожарьте, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с грибами и помидором. Напомню, как варить куриное филе. Выложите его в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите куриное филе 15-20 минут, до мягкости.

Нарежьте чеснок и зелень, добавьте в сковороду.

Добавьте сметану. Посолите, поперчите по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты и выложите в жаропрочную форму.

Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 10 минут.

Горячая закуска с курицей и грибами готова.

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий