Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Морковь по-корейски с опятами

Морковь по-корейски с опятами

Пикантный салат из острой моркови и маринованных грибов. Прекрасно, если есть у вас домашняя заготовка из опят, ну а уж если и нет, то можно прикупить в магазине. Закуска, которая спустя время становится только вкуснее.
Оглавление

Ингредиенты

Морковь крупная - 1 шт.

Опята маринованные - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Уксус 9% - 1 ч.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К127 кКал / 100 г
  • Б → 1.48
  • Ж → 8.82
  • У → 10.36
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Морковь по-корейски с опятами готовить будем из такого набора продуктов.


Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.


Посыпать морковь солью и сахаром.


Помять рукой, оставить на 10 минут.


Слить жидкость и немного отжать морковь.


Добавить в морковь измельчённый чеснок и специи.


Перемешать.


Масло накалить в сковороде или сотейнике до лёгкого дымка и сразу же вылить на морковь.


Добавить в морковь грибы (без жидкости).


Салат перемешать и убрать в холодильник на час-два.


Подсолить ещё можно после пробы.


Морковь по-корейски с опятами готова.


Приятного аппетита.


Морковь по-корейски с опятами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки