![]() |
Морковь крупная - 1 шт.
Опята маринованные - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Уксус 9% - 1 ч.л.
Морковь по-корейски с опятами готовить будем из такого набора продуктов.

Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

Посыпать морковь солью и сахаром.

Помять рукой, оставить на 10 минут.

Слить жидкость и немного отжать морковь.

Добавить в морковь измельчённый чеснок и специи.

Перемешать.

Масло накалить в сковороде или сотейнике до лёгкого дымка и сразу же вылить на морковь.

Добавить в морковь грибы (без жидкости).

Салат перемешать и убрать в холодильник на час-два.
Подсолить ещё можно после пробы.

Морковь по-корейски с опятами готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий