![]() |
Красная фасоль, консервированная - 170 г
Морковь по-корейски - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 20-30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Все необходимые ингредиенты для салата с красной фасолью и корейской морковью - перед вами.

Почистите репчатый лук и сполосните, нарежьте его полукольцами, не слишком тонкими.

Смажьте сковороду растительным маслом и обжаривайте лук до легкого золотистого оттенка. Такой лук станет сладковатым и вкусным. Жареный лук полностью остудите.

Слейте всю жидкость с консервированной фасоли, выложите бобы в салатник. Туда же добавьте жареный лук и морковку по-корейски. Как вариант можете купить сухую красную фасоль и заранее сварить ее до готовности.

Добавьте в салат майонез, выдавите через пресс зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте и можете сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Салат с красной фасолью и корейской морковью сможет разнообразить ваш стол, в том числе праздничный.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий