![]() |

Шампиньоны - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Лук - 180 г
Морковь - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чеснок - 2 зубка

Шампиньоны свежие - 5 шт.
Сметана - 5 ч.л.
Красная икра - 5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сок лимона - по вкусу

Сыроежки - 0,5 кг
Соль - 20 г
Зонтик укропа - 2 шт.
Лист вишни - 3 шт.
Лист дуба - 1 шт.
Лист хрена - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Душистый перец горошком - 5 шт.

Шампиньоны - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сливки 10-15% - 200 мл;
Вода - 150 мл;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Подсолнечное масло - 50 мл;
Мука пшеничная - 2-3 ст.л;
Соль, перец молотый - по вкусу.

Шампиньоны - 180 г
Майонез - 50 г
Укроп - 7 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Итальянские травы (сушеные) - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Маслята свежие - 500 г
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Вода - 500 мл
Уксус - 2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт
Перец черный горошком - 5 шт
Чеснок - 2 зубчика

Шампиньоны - 6 шт.
Сулугуни - 180 г
Масло сливочное - 60 г

Лисички свежие - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Томаты черри - 200 г
Копченая грудинка - 200 г
Масло растительное для жарки - 50 мл
Перчик острый зеленый - 1 шт.
Соль,перец - по вкусу
Тимьян свежий - 5 веточек
Петрушка - 5 веточек
Базилик - 5 веточек

Мука - 130 г
Вода - 200 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо (с1) - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г
Жульен:Шампиньоны свежие - 200 г
Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Твердый сыр - 50 г
Растительное масло - 4 ст.л.

Шампиньоны – 190 г
Говядина – 70 г
Замороженная овощная смесь – 40 г
Пармезан – 10 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 1 ст. л.
Масло подсолнечное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Свежие подберезовики (без лишней влаги) - 1 кг
Соль - 0,5 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Листья смородины - 5 шт.
Перец черный горошком - 6 шт.
Семя укропа - 0,25 ч.л.

Шампиньоны крупные - 4-6 шт.
Моцарелла - 60-70 г
Соевый соус - 70-80 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 0,5 ч.л.

Опята - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Тимьян сухой - по вкусу
Соль лимонная - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Коньяк - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - около 25 мл
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по желанию

Опята - 2 кг
Маринад:вода - 1 литр
уксус 70-%-ный - 3 ч.л.
соль - 4 ч.л.
сахар - 4 ст.л.
лавровый лист - 3 шт.
гвоздика - 4 шт.
перец черный горошком - 6 шт.
перец душистый - 3 шт.
корица - 1 палочка

Горох маш - 1 стакан
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томаты вяленые - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зира - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Винный уксус - по желанию

Вода - 1 л
Уксус столовый - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 4 ч.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Душистый перец - 6 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Корица - на кончике ножа
Зерна горчицы - 0,5 ч.л.

Шампиньоны - 6-8 шт.
Гречка - 0,6 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лук зеленый - 1 шт.

Лесные опята – 1 кг
Репчатый лук – 2 головки
Подсолнечное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Перец черный – по желанию

Капуста белокочанная - 600 грамм;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Шампиньоны - 150 грамм;
Лисички - 150 грамм;
Маслята - 150 грамм;
Масло подсолнечное - 50 миллилитров;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.

Соленые грибы (валуи) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Винный уксус - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чили - 0,5 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.

Грибы сушеные - 120 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Шампиньоны - 500 г
Вода - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Укроп - пару веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Лук репчатый - 20 г
Чеснок - 2 зубчика

Опята отварные – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло топлёное – 2 ст.л.
Сметана – 40 г
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Шампиньоны - 500 г
Лук белый - 100 г
Масло постное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек

Шампиньоны - 5 шт.
Перловая крупа - 3/4 стакана
Копченый сулугуни - 80 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 головка
Сливочное масло - 40 г
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян сушеный - 5 веточек
Петрушка сушеная - 1 ст.л.
Соль морская - щепотка
Перец молотый - по вкусу

Шампиньоны - 7 шт.
Морковь по-корейски - 30 г
Моцарелла - 50 г
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Мясо копченое - 50 г

Маслята - 500 г
Подсолнечное масло рафинированное - 60 г
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу

Грибы магазинные – 2 банки;
Растителькое масло – 1 ст.л.;
Чеснок – 1 зубчик;
Укроп – пучок;
Соль;
Приправа для салата.




