Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Овощные пироги

Овощные пироги

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Открытый пирог с помидорами и сыром
Ммм... на самом деле это очень вкусно! Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
19

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Помидоры свежие - 230 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 90 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Морковный пирог с черносливом
Морковная выпечка поразительна вкусна, будь то сложный торт или вот такой простой пирог. Когда надо быстро испечь что-то к чаю,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
19

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Чернослив - 1 горсть

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Колядки Рождественские
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
22

Ингредиенты

Для теста:

Жидкость - 1 стакан;

Ржаная мука - 1-1,5 стакана;

Пшеничная мука - 1-1,5 стакана.

Для начинок:

морковь - 1 штука;

сахар или сироп - по вкусу;

брынза или фета - 50 грамм;

яйцо крутое - 1 штука;

пшенная каша готовая - 0,5 стакана;

мед - по вкусу;

варенье - до 0,5 стакана;

крахмал - 1-2 ч. ложки.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пирог «Улитка» с капустой (из теста фило)
Тушеную капустную начинку заверните в тесто фило, скрутите в виде улитки. Чтобы пирог был мягким, залейте его смесью яиц и молока.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
63

Ингредиенты

Тесто фило - 5-6 листов

Капуста белокочанная - 350-400 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Галета с тыквой
Если вы относитесь к любителям тыквы, то предлагаю испечь простую и вкусную сладкую галету, которую можно подать с чаем или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
25

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Вода - 100 мл

Сахар - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Тыква - 280 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь - 0.3 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог из кабачков на сковороде
Тесто замешивают из муки, кефира и яйца, добавляют соду, соль, орегано и тонко нарезанный кабачок, выпекают на сковороде на тихом огне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
69

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мука - 100 г

Кефир - 160 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Орегано - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог на картофельном тесте
Предлагаю приготовить интересный овощной пирог на картофельном тесте. Начинка в пироге может быть любая, по вкусу и предпочтениям, только овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
13
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль - щепотка;

Яйцо - 1 шт;

Картофель - 200 грамм.

Начинка:

Лук репчатый - 150 грамм;

Тыква - 200 грамм;

Перец сладкий - 150 грамм;

Помидор - 1 шт;

Соль;

Растительное масло для обжарки.

Заливка:

Молоко - 90 мл;

Яйца - 2 шт;

Сыр твердый - 30 грамм.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пирог с картошкой в мультиварке
Итак, возьмите все необходимые продукты для приготовления пирога с картошкой в мультиварке и приступайте. Для начала разогрейте сковородку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
22

Ингредиенты

Мука - 150 г

Йогурт натуральный - 170 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Картошка - 3 шт.

Бекон - 40 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пирог на молоке с капустой на дрожжах
Пироги я пеку довольно часто и, как правило, использую для них тесто, замешенное на молоке. Яйца в тесто я не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - 1 шт. для смазки пирога

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Пирог с сырой картошкой
Пирог с сырой картошкой – мое самое любимое блюдо, его мне готовила моя бабушка, а последние 25 лет я его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
12

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Молоко – 150 мл.

Мука – 300-350 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Дрожжи – 1 пакетик

Соль

Для начинки:

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Соль

Масло/маргарин

растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с ревенем и кокосовой стружкой
Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 125 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г

Соль - небольшая щепотка

Ванилин - по вкусу

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Начинка:

Ревень (неочищенный) - 400 г

Посыпка:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 90 г

Вода - 2 ст.л.

Яичные белки - 2 шт.

Соль - небольшая щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарт с помидорами
Я очень люблю простую и быструю в приготовлении домашнюю несладкую выпечку. Часто ищу в кулинарных журналах, книгах или в интернете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 130 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры черри - 150 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Песочный пирог с помидорами
Несладкие пироги я готовлю гораздо реже сладких, как-то у меня в семье к ним не приучены. А вот пиццу очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
11

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Сливочное масло - 140 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Помидоры - 400 г

Лук - 1 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Легкий тарт с овощами-гриль
Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
20

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог «Хуторянка» из кабачков
Трем кабачок на мелкой терке, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
1
23

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Сахар - 200 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Растительное масло - 110 мл

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пирог с ревенем
Наступает сезон ревеня, очень полезной и вкусной овощной культуры из семейства гречишных. Одно из основных его достоинств - способность улучшать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
14

Ингредиенты

Для основы:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Куриный желток - 2 шт

Мука пшеничная - 150 г

Мука миндальная - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л

Ванильный экстракт - 1 ч.л

Для начинки:

Сметана (15%) - 300 г

Ревень -250 г

Сахар - 100-120 г

Куриный белок - 2 шт

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Дрожжевой пирог с кабачками
Замешиваем дрожжевое тесто на прессованных дрожжах, раскатываем в пласт, выкладываем кабачки, обжаренные с овощами, формируем пирог, печем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Кабачок (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом
Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог. Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
18

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона - 200 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Розмарин - 2-3 веточки

Картофель - 1,5 кг

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мускатный орех - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пармезан тертый - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Заливной пирог с цветной капустой
Чтобы тесто было вкусным, добавим в него сыр. А начинку дополним зеленым луком - для сочности. Капусту же придётся слегка отварить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16

Ингредиенты

Капуста цветная - 300 г

Лук зеленый - 20 г

Яйцо куриное С1 - 3 шт.

Мука - 7-8 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Разрыхлитель - 8 г

Кефир - 270 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог из дрожжевого теста с щавелем
Лучшие листочки щавеля взяла на салат, а такие вот... не особо товарного вида стали ингредиентом вкусного пирога из дрожжевого теста....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Щавель - 1 пучок (около 30 г)

Творог - 100 г

Сыр - 30-50 г

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Манник с кабачками
Трем кабачок на средней терке, добавляем к нему все остальные ингредиенты, перемешиваем, выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
1
11

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Мука - 150 г

Манка - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 130 мл

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Тыквенный пирог с хрустящим арахисом
Люблю разнообразные тыквенные пироги, они всегда пахнут теплом и домашним уютом, они красивого оранжевого цвета и очень вкусные. В такие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
11

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 200 г

Мука пшеничная - 240 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар в тесто - 170 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1/4 ч.л.

Сахар для арахиса - 50 г

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Арахис - 100 г

Вода - 10 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Киш с цветной капустой
Любителям цветной капусты наверняка понравится эта замечательная выпечка родом из Франции. Рассыпчатое песочное тесто с нежной начинкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
26

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Цветная капуста - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко 3,2% - 150 мл

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица не острая - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачковая пицца с колбасой в духовке
Приготовьте тесто для пиццы из кабачков, манки, муки и яиц. А для начинки возьмите колбасу, помидоры и сыр. Пицца получается очень вкусная!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
17

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Манка - 2 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Укроп, петрушка - 4 г

Растительное масло - для смазывания

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Пирог из слоеного дрожжевого теста с сыром и помидорами
Сегодня мы испечем очень простой, но очень вкусный и красивый пирог из слоеного дрожжевого теста в форме праздничного венка. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
8

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Помидоры – 6 шт.

Сыр твердый – 70 г

Мука - на подпыл

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Петрушка - для украшения

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с цукини и шоколадом
Рецепт этого пирога был найден на просторах интернета уже давно. С той поры я пеку его частенько: набор продуктов минимален,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
9

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Цукини - 180 г

Мука пшеничная - 280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад темный - 80 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог с квашеной капустой (из дрожжевого теста)
Пирог просто готовится, шикарно выглядит и невероятно вкусный. Тесто получается тоненьким и мягким, а начинка - сочной. Идеальное сочетание!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
18

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320-340 г

Вода теплая - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Для начинки:

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

По желанию:

Кунжут - 1 ч.л.

Молоко - 1 ст.л.

Яйцо мелкое - 1 шт.

Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Морковный пирог с фруктами на первый День рождения
Первый день рождения - запоминающийся праздник для любой семьи. И торт тут играет главную роль. Очень красивые и вкусные торты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана

Морковь - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 2 шт.

Сок мультифрукт (апельсин) - 0,5 стакана

Цедра с 1 мандарина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухари панировочные для обсыпки формы - 1 ст.л.

Для украшения:

Пудра сахарная - 200 г

Мандарин - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Открытый пирог с капустой и морковью
Открытый пирог с капустой и морковью - пышный и вкусный. Ну кто же откажется от такого блюда? И сегодня я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
4

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко (3,2%) - 100 мл.

Дрожжи сухие - 11 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Масло подсолнечное - 20 мл.

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 200 г

Укроп - 10 г

Сахар - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пирог с крапивой и сырным соусом
Частично зелень крапивы в данном рецепте можно заменить шпинатом, свежим или замороженным. Сыр подойдет любой твердый. Сливочное масло для теста желательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
13

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 165 г

Кунжут - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Для начинки:

Крапива - 130 г

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, пряности - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки