E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Лепешки в духовке

Лепешки в духовке

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты лепёшек в духовке
Рецептов в подборке: 69 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Активируем дрожжи. ️Смешать в мисочке 200 мл тёплого молока из общего количества, сахар, 2 ст.л. муки и дрожжи, накрыть плёнкой и оставить минут на 20, до появления пенной ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 1 кг (у меня ушло 1,1 кг)

Сухие дрожжи - 11 г

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соль - 1-1,5 ч.л. (по вкусу)

Тёплое молоко или вода - 600 мл

Для верха:

Молоко - 3 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Кунжут

290 ккал
210 мин
0 (2)
6
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для творожных лодочек с ягодами. Творог для теста выберите сухой, от его влажности зависит количество используемой муки. Муку можно использовать как пшеничную, так и рисовую, ...

Ингредиенты

Творожное тесто:

Творог - 350 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 75 г

Начинка:

Сметана - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Ягоды (микс) - 150 г

160 ккал
45 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции продуктов для приготовления лепешек из кабачка с сыром в духовке - в списке ингредиентов. Я использовала сыр Пармезан и добавила его поверх лепешек для придания сырной корочки. Но можно ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сыр Пармезан (тертый) - 1-2 ст.л.

Сушенные прованские травы - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

96 ккал
40 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для карельских калиток с брусникой из ржаной муки подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. Для теста будет использоваться только ржаная мука, но если сомневаетесь, то треть или четверть ржаной ...

Ингредиенты

Мука ржаная – около 400 г

Кефир – 250 мл

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Сода – 1 щепотка

Для начинки:

Брусника – 150-200 г

Сахар – около 100 г

Дополнительно:

Сметана с сахаром

207 ккал
45 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления ватрушек с сыром (из дрожжевого теста). В глубокую миску раскрошите сырые дрожжи, всыпьте сахар и соль. Влейте слегка теплое молоко и размешайте всю массу, пока ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 480 г

Сыр твердый - 150 г

Растительное масло - 25 г

Дрожжи сырые - 12 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

281 ккал
65 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить яичные лепешки. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки соединить с сыром, добавить щепотку соли. Тщательно перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Соединить обе массы. Аккуратно перемешать, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Творожный сыр - 80 г

Соль - щепотка

176 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лепешек манакиш я приготовила такие ингредиенты. Рецепт заатара. В тёплой воде растворить дрожжи. Всыпать муку и добавить соль. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто в тепле до увеличения в ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Приправа "заатар" - 6 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

234 ккал
90 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления смаженки с колбасой и сыром подготовьте продукты по списку. Что касаемо томатного соуса, который используется в рецепте, можете брать любой (у меня - покупной соус для пиццы). Также ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 50 мл

Сахар - 20 г

Дрожжи сухие - 4 г

Кефир - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Мука - 320-350 г

Начинка:

Колбаса - 150 г

Томатный соус - 180 г

Маринованные огурцы - 2-5 шт.

Сыр - 180 г

218 ккал
210 мин
0 (4)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лепёшек из пшенной каши. Пшенную кашу можно отварить заранее и удобным для вас способом. Я отваривала пшено в пакете. В ...

Ингредиенты

Пшенная каша (готовая) - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Шпинат - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

147 ккал
45 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь азербайджанский чурек, возьмите скромный набор ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи. Всыпать сразу всю муку и соль. Замесить тесто. Если получается сильно круто, можно добавить ...

Ингредиенты

Вода - 170 мл

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 12 г

Мука пшеничная - 300 г

Кунжут - 1 ст.л.

224 ккал
90 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта табасаранских чуду с мясом и картошкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш – традиционно говяжий, но подходит и из мяса других животных... Дагестанская универсальная смесь – ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир – 200 мл

Мука – около 300 г

Соль – 1 щепотка

Сода – на кончике ножа

Для начинки:

Мясной фарш – 500 г

Картофель – 300 г

Лук – 1 шт./ до 100 г

Дагестанская универсальная смесь – по вкусу

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло – около 100 г

По желанию:

Грецкие орехи

Творог

232 ккал
45 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления еврейских лепешек с сыром и кориандром. Замесить тесто из муки, молока, йогурта, сухих дрожжей, сахара и соли. Отправить на расстойку в теплое место на ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Теплое молоко - 1 стакан

Йогурт - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Сыр полутвердый - 200 г

Сахар - 1 ст.л

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт.

Кориандр (семена) - 1 ч.л.

254 ккал
120 мин
16
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фокаччу с песто, надо взять такие ингредиенты, как на фото. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Влить масло и всыпать муку, ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 215 г

Соус "песто" - 1,5 ст.л.

257 ккал
60 мин
0 (2)
5
Мария

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта