Соберите необходимые ингредиенты для приготовления еврейских лепешек с сыром и кориандром.

Фото 1
Замесить тесто из муки, молока, йогурта, сухих дрожжей, сахара и соли. Отправить на расстойку в теплое место на 1 час.

Фото 2
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность. Сыр натереть на мелкой терке и вмешать в тесто.

Фото 3
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Специальной вырубкой подходящего диаметра (или блюдцем) вырезать лепешки.

Фото 4
Семена кориандра растолочь в ступке.

Фото 5
Лепешки выложить на застеленный пергаментом противень, смазать взбитым яйцом и посыпать измельченным кориандром. Отправить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать еврейские лепешки с сыром и кориандром до золотистого цвета 35-40 минут.

Фото 6
Готовые лепешки накрыть полотенцем и дать постоять 15-20 минут.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария