Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты
Теплые салаты
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Теплый салат с беконом и курицей
 Изначально этот салат планировала приготовить в хлебных чашечках. Но можно его подавать и просто, как самый обыкновенный салат. Поэтому смотрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
9

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное - 3 пласта;

Салат Айсберг - 0,5 шт;

Помидор - 1 шт;

Куриная грудка - 1 шт;

Бекон - 100 грамм;

Луковица - 1 шт;

Сахар - 2 ч. л;

Перец черный - 0.5 ч. л;

Яблочный уксус - 4 ст. л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тёплый салат из баклажанов «Загадка»
Оригинальный салат из "яичных" баклажанов носит такое название из-за того, что баклажаны, обжаренные в яйце, приобретают необычный и не характерный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
14

Ингредиенты

Баклажаны - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Помидоры - 1 шт;

Лук белый - 0,5 шт;

Масло растительное - 50 мл для жарки + 1 ст.л. для заправки салата;

Соль - 4 щепотки;

Чёрный молотый перец - 1 щепотка.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Фунчоза с мидиями и овощами
Горячее блюдо в азиатском стиле из стеклянной лапши, свежих и ярких овощей и мидий. Пикантное сытное блюдо, которое готовится мгновенно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
27

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Мидии (мороженые) - 150 г

Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с беконом и картофелем
Бекон обжаривают, картофель отваривают до готовности, соединяют с помидорами черри, латуком и зеленым луком, заправляю маслом и уксусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
10

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Бекон - 50 г

Брынза - 40 г

Лук зеленый - 3 шт.

Латук - 30 г

Помидоры черри - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фунчоза с овощами в соевом соусе
Фунчозу готовят согласно инструкции, соединяют с обжаренными овощами, сдабривают соевым соусом, приправляют специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
25

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Кукуруза - 100 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по потребности

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Теплый салат с курицей и помидорами
Куриное филе, лук и перец обжариваются на подсолнечном масле. Помидоры добавляются в салат свежими. Заправка — майонез.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Куриное филе — 160 г

Помидоры - 2 шт.

Майонез — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт. (100 г)

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Теплый салат с баклажанами и сыром фета
Овощной салат, овощи для которого запекаются в духовке с маслом и чесноком. Затем добавляются фета, соевый соус и кинза. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
35

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Перец болгарский - 2-3 шт.

Лук репчатый (или красный) - 1 шт.

Помидоры черри - 500 г

Масло оливковое - 20 мл

Чеснок - 1-2 дольки

Специи для овощей - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Фета - 120 г

Кинза - 30 г

Соль или соевый соус - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Теплый салат с морепродуктами
Если любите морепродукты, да с овощами - тогда этот салат точно для вас. В моей семье морепродукты в почете, мы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
9

Ингредиенты

Морепродукты - 150 г

Огурец средний - 1 шт.

Помидоры черри - 7 шт.

Болгарский перец - 1/3 шт.

Шампиньоны - 6 штук

Чеснок - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соус кунжутный - 1 ст.л.

Оливковое масло - для жарки

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Кабачки и болгарский перец обжариваем, курицу жарим до готовности, помидоры используем свежие. Заправка — майонез.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
13

Ингредиенты

Куриное филе — 260 г

Болгарский перец — 80 г (очищенный)

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Черный тмин — 1 ч л.

Семечки тыквы — 1 ч.л.

Кабачки — 150 г

Помидоры — 100 г

Майонез — 2 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и рукколой
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее. Шампиньоны почистим и нарежем пластинами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
32

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Руккола - 50 г

Шампиньоны - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Винный красный уксус - 1 ст.л.

Морская соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Теплый салат из желудков и грибов
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
23

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с баклажанами и курицей
Баклажаны кратко обжаривают, смешивают с курицей, помидором и сладким луком, заправляют винным уксусом и посыпают тертым сыром. Вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
16

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Курица запеченная - 250 г

Лук салатный - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сыр твердый - для подачи

Уксус винный - 1 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Теплый салат с пастой орзо и сыром
Очень легкий для желудка салат, который может стать полноценным обедом или ужином для тех, кто придерживается правильного питания. Также можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
9

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Сыр пармезан - 70 г

Базилик - 4-5 листиков

Руккола - 20 г

Лимон - 0,5 шт.

Кедровые орешки - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л

Винный уксус - 1 ч.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Овощной салат с омлетом из тунца
В моем доме всегда есть запас консервированного тунца. С ним получаются очень вкусные салаты, с ним можно испечь пирог, и,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 150 грамм;

Молодые побеги спаржи - 50 грамм;

Морковь - 1 шт;

Огурец - 1 шт;

Для омлета:

Тунец консервированный - 1 банка;

Яйцо - 2 шт;

Сливки (молоко) - 4-5 ст.л;

Сыр твердый - 30 грамм;

Мука - 1 ст.л;

Сливочное масло - 10 грамм;

Соль - щепотка.

Для соуса:

Оливковое масло - 3 ст.л;

Соевый соус - 2 ст.л;

Рыбный соус (при наличии) - 1 ст.л;

Черный молотый перец - по вкусу.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с печенью и овощами
Хочу поделиться с вами вкусным, полезным салатом с печенью и овощами. Печень в этом салате можно использовать ту, которую вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
5

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Помидоры - 4 шт.

Шпинат молодой - 1 пучок

Масло оливковое - 2 ст.л.

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо пашот - для подачи

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Теплый салат с баклажанами и кабачками
В теплом виде, поданный сразу после готовки, этот салат в полной мере заменит обед. Также идеален гарниром к шашлыку, другому мясу и птице.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
14

Ингредиенты

Баклажаны - 1-2 шт.

Кабачки - 1-2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчики

Финики - 10 шт.

Сыр Брынза - 50 г

Зелень - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Теплый салат с курицей и грибами
Грибы режем пластинками и обжариваем с луком. Куриное филе режем кусочками и тоже обжариваем. Соединяем. Заправка — майонез.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Шампиньоны — 120 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Майонез — 60 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Листья салата — 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Теплый салат с говяжьей печенью
Теплый салат готовится за 15 минут. Главное, заранее вымочить небольшой кусочек печени в воде или молоке, чтобы она утратила свою горечь.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
4

Ингредиенты

Печень говяжья - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Салат листовой - 15 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью
Жарим кусочки говядины, стручковую фасоль. К горячим составляющим добавим помидоры черри и салатный микс. Салат подавать к столу сразу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Стручковая фасоль - 70 г

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 70 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тёплый салат с говядиной
Сегодня на завтрак решила приготовить тёплый салат с говядиной. Используя свои небольшие знания рецепт придумала сама, получилось очень вкусно. Очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 250 грамм;

Баклажаны - 100 грамм;

Помидоры - 100 грамм;

Стручковая фасоль - 80 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соевый соус - 2 ст.л;

Перец чили - небольшой кусочек;

Вино красное - 150 мл;

Имбирь свежий - кусочек 1-2 см.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Винный уксус - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубка;

Чёрный перец - по вкусу.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тёплый салат с куриной печенью
Подготовьте куриную печень, брокколи, цветную капусту, лук, маслины, сливочное и оливковое масло. по желанию красное вино, зернистую горчицу (как вариант:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
22

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Брокколи - 5 соцветий;

Цветная капуста - 5 соцветий;

Лук - 1 головка;

Маслины - 0,5 банки;

Красное вино столовое - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 25 грамм;

Оливковое масло - 50 мл;

Зерниста горчица - 1,5 с. ложки;

Соль.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Теплый салат с фунчозой и курицей
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
9
77

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Филе куриной грудки - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Перец сладкий - 1 шт

Огурец - 1 шт

Зеленый лук - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика;

Рисовый уксус - 1-2 ч. л.

Кунжут - 2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь молотый - щепотка

Соль - 0.5 ч. л.

Черный и красный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тёплый салат из чечевицы
Предлагаю простой, но интересный на вкус салат из чечевицы.  Чечевица подходит любого сорта, например, зеленая. В армянской кухне такой состав...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
25

Ингредиенты

Чечевица - 1,5 стакана;

Курага - 0,5 стакана;

Грецкие орехи - 3-4 ст. ложки;

Морковь - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Чеснок пожеланию и по вкусу;

Ароматые травы (итальянские);

Растительное масло - 2 ст. л.;

Салатные травки;

Соль.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Теплый салат с осьминогом
Приготовим продукты для теплого салата с осьминогом. Осьминога, если он из заморозки, лучше бы предварительно оттаять. Если он продаётся нераздельным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1

Ингредиенты

Осьминог - 500 г

Вода - 100 мл

Баклажан - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры Черри - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Зелень - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - по вкусу

Красный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тёплый салат из баклажанов, перца и помидоров
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тёплого салата из баклажанов, перца и помидоров. Для того чтобы получить вкусный салат, важно выбрать мясистые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
19

Ингредиенты

Листья салата - 30 г

Руккола - 30 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Редис - 4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Маслины - 8-10 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана)

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Теплый салат с говядиной и овощами
Соберите все необходимые продукты для теплого салата с говядиной и овощами. Стейк промокните кухонными бумажными полотенцами, после посолите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
5

Ингредиенты

Стейк говяжий без кости - 200 г

Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г

Помидоры - 80 г

Кабачок - 70 г

Перец сладкий - 70 г

Лук красный - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Бальзамический соус - 1 ст.л.

Кунжут - для подачи (по желанию)

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Теплый салат с фенхелем
Продукты для приготовления теплого салата с фенхелем - перед вами. За основу салата можно взять любую зелень. В моем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
1

Ингредиенты

Фенхель - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Оливки - 150 г

Шпинат - 50 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и грибами
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с куриной печенью и грибами. Листья салата Латук, можете заменить на любой другой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
36

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Грибы шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Листья салата - 5-6 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Сливочное масло - 15 г

Соус:

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Теплый салат с фалафелем и хумусом
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с фалафелем и хумусом. Я использовала готовую питу и готовый фалафель (который готовила накануне),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Для приготовления фалафель:

Сухой нут - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Кинза и петрушка - 4-6 веточек

Зира - 1 щепотка

Кориандр молотый - 1 щепотка

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Мука нутовая - 2 ст.л. (для панировки)

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 100-150 мл (для жарки)

Хумус:

Нут - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Паста "Тахина" - 1 ст.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Пита - 100 г

Салат "Айсберг" - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты

Полезные подборки