Говядина рибай - 400 г
Помидоры черри - 100 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Латук - 50 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Крем бальзамический - по желанию
Телятина - 500 г
Руккола - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу
Говяжий антрекот - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Фунчоза - 200 г (сухая)
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Говядина (любое мясо) - 350 г
Болгарский перец - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Заправка:Кинза зеленая - 20 г
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков (крупных)
Паприка - 1 ст.л. (без горки)
Черный перец - по вкусу
Красный острый перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.(без горки)
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Говядина - 300 г
Рукола - 100 г
Помидоры - 100 г (лучше черри)
Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Бальзамический крем - опционально
Говядина - 150 г
Помидоры мелкие - 3 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий красный перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Сок лимона - 1 ст.л.
Печень говяжья - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Салат листовой - 15 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Говядина - 150 г
Стручковая фасоль - 70 г
Салатный микс - 30 г
Помидоры черри - 70 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Говядина(мякоть) - 250 грамм;
Баклажаны - 100 грамм;
Помидоры - 100 грамм;
Стручковая фасоль - 80 грамм;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Соевый соус - 2 ст.л;
Перец чили - небольшой кусочек;
Вино красное - 150 мл;
Имбирь свежий - кусочек 1-2 см.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л;
Винный уксус - 1 ст.л;
Чеснок - 2 зубка;
Чёрный перец - по вкусу.
Стейк говяжий без кости - 200 г
Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г
Помидоры - 80 г
Кабачок - 70 г
Перец сладкий - 70 г
Лук красный - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Кунжут - для подачи (по желанию)