![]() |
Готовое тесто слоеное - 3 пласта;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Помидор - 1 шт;
Куриная грудка - 1 шт;
Бекон - 100 грамм;
Луковица - 1 шт;
Сахар - 2 ч. л;
Перец черный - 0.5 ч. л;
Яблочный уксус - 4 ст. л.
Изначально этот салат планировала приготовить в хлебных чашечках. Но можно его подавать и просто, как самый обыкновенный салат. Поэтому смотрите сами как Вам больше нравится. Салат получается очень вкусным и сытным!
Итак, берем такие продукты.

Куриную грудку отвариваем. Бекон режем кубиками и на сухой сковороде обжариваем.

На сковороде где обжаривался бекон, обжарим мелко порезанный репчатый лук. Добавим к нему соль, перец, сахар и яблочный уксус. Обжарим еще 3 минуты и уберем.

Грудку мелко порежем.

Помидоры тоже порежем мелко.

Порежем салат айсберг, можно взять листья другого салата.

Слоеное тесто раскатаем тонко и выкладываем в формы для маффинов. Запекаем в духовке.

Все ингредиенты перемешаем и выкладываем в креманки или в хлебные чашечки. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий