Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалат с рукколой
Теплые салаты с рукколой

Теплые салаты с рукколой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Теплые салаты с рукколой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тёплый салат с телятиной
Салаты - самое простое и бесконечно разнообразное блюдо, которое и готовить толком не надо. Этот аппетитный салат вполне может заменить полноценный ужин. Нежная телятина в сочетании со сладкими помидорами и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
62

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Руккола - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Теплый салат с говядиной и рукколой
Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10
93

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рукола - 100 г

Помидоры - 100 г (лучше черри)

Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Бальзамический крем - опционально

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с рукколой и креветками
Рукколу, помидоры черри и оливки выкладывают на тарелку, затем кратко обжаривают креветок, быстро выкладывают на салат, добавляют пармезан.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
73

Ингредиенты

Рукола - 80 г

Креветки (хвосты) - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Оливки б.к. - 10-15 шт.

Пармезан тертый - 20 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и мандаринами
Подготовим необходимые продукты. Куриную печень промыть, просушить, разрезать на 2 части, обвалять в кукурузной муке. Обжарить печень на оливковом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
19

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Руккола и радиккио - 100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Мандарин - 1 шт.

Кукурузная мука - 2 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Семена кунжута - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Сок мандарина - 1 ст. л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Теплый салат с лососем (семгой) и рукколой
Филе лосося без кожи нужно обжарить вместе с помидорами черри и выложить теплым на подушку из руколы. Заправить маслом, добавить лук, перец.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
23

Ингредиенты

Лосось - 180 г

Помидоры сливки - 10-12 шт.

Рукола - 30 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Зеленый лук - 1-2 пера

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и рукколой
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее. Шампиньоны почистим и нарежем пластинами. Печенку порежем небольшими кусочками размером на один укус. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
32

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Руккола - 50 г

Шампиньоны - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Винный красный уксус - 1 ст.л.

Морская соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Теплый салат с пастой орзо и сыром
Очень легкий для желудка салат, который может стать полноценным обедом или ужином для тех, кто придерживается правильного питания. Также можно подать этот салат в качестве гарнира к мясному или рыбному...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
9

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Сыр пармезан - 70 г

Базилик - 4-5 листиков

Руккола - 20 г

Лимон - 0,5 шт.

Кедровые орешки - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л

Винный уксус - 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить