Картофель - 350 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Оливки - 50 грамм;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Брынза или сыр Фета- 50 грамм;
Масло оливковое- 3 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соль морская с травами - по вкусу;
Зелень;
Перец.
Мидии замороженные - 400 г
Брынза (не солёная) - 300 г
Семена подсолнечника - 2 ст.л.
Помидор - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Петрушка, укроп - по вкусу
Перец чёрный молотый, кориандр, имбирь молотый - по вкусу
Куриная печень - 200 г
Груша - 100 г
Брынза - 50 г
Грецкие орехи - 20 г
Латук - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 5 шт.
Бекон - 50 г
Брынза - 40 г
Лук зеленый - 3 шт.
Латук - 30 г
Помидоры черри - 100 г
Петрушка - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачки - 1-2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчики
Финики - 10 шт.
Сыр Брынза - 50 г
Зелень - 30 г
Соль, перец - по вкусу