![]() |
Фенхель - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Оливки - 150 г
Шпинат - 50 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Продукты для приготовления теплого салата с фенхелем - перед вами.

За основу салата можно взять любую зелень. В моем случае - это листья шпината.
Листья шпината промыть, обсушить, удалить стебельки. Крупные листочки порвать руками.

Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать пополам.

В салатник выложить оливки. Выбор оливок - на вашей стороне, можно взять классические с косточкой и без, но подойдут и фаршированные.

Фенхель разрезать пополам и нарезать на крупные дольки.


Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить фенхель и слегка его обжарить (буквально 4-5 минут) на небольшом огне под крышкой. Фенхель должен быть в меру мягким и легким похрустыванием.

По готовности фенхель выложить в салатник.
Салат перемешать руками, присыпать солью и черным перцем. Можно добавить любимые травы.

Теплый салат с фенхелем готов. Он может быть идеальной закуской для праздничного застолья.
Подавать салат рекомендую сразу к столу.


Приятного аппетита.
Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов



Рубрика рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий