E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Теплый салат с фенхелем

Теплый салат с фенхелем

На мой взгляд, теплый салат с фенхелем - настоящий кулинарный шедевр. Он сочетает в себе листья свежей зелени, сладкие томаты и теплые хрустящие кусочки фенхеля. Прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и на каждый день. И приготовить его можно буквально за 10 минут.

Ингредиенты

Фенхель - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Оливки - 150 г

Шпинат - 50 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

  • 85 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 1.13
  • Ж: 7.05
  • У: 5.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления теплого салата с фенхелем - перед вами.

Фото 1


За основу салата можно взять любую зелень. В моем случае - это листья шпината.


Листья шпината промыть, обсушить, удалить стебельки. Крупные листочки порвать руками.

Фото 2


Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать пополам.

Фото 3


В салатник выложить оливки. Выбор оливок - на вашей стороне, можно взять классические с косточкой и без, но подойдут и фаршированные.

Фото 4


Фенхель разрезать пополам и нарезать на крупные дольки.

Фото 5


Фото 6


Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить фенхель и слегка его обжарить (буквально 4-5 минут) на небольшом огне под крышкой. Фенхель должен быть в меру мягким и легким похрустыванием.

Фото 7


По готовности фенхель выложить в салатник.


Салат перемешать руками, присыпать солью и черным перцем. Можно добавить любимые травы.

Фото 8


Теплый салат с фенхелем готов. Он может быть идеальной закуской для праздничного застолья.


Подавать салат рекомендую сразу к столу.

Фото 9


Фото 10


Приятного аппетита.


Теплый салат с фенхелем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Сплошная польза и легкость! Отличный салат!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
aурика, мерси
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы