![]() |

Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Перец - 1 щепотка

Дорадо – 1 шт.
Соль – 500 г
Лимоны – 1 шт.
Розмарин – 3 веточки

Минтай (филе) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Твердый сыр - 100 г
Специи - 2 щепотки

Карп свежий - 1 кг;
Масло подсолнечное - 3 ст.л;
Лук репчатый - 3 шт;
Яйцо - 1 шт;
Соль - 1 ст.л;
Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

Стейки форели - 4 шт.
Кабачок - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу

Стейки или филе трески - 1 кг
Помидоры - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Тимьян сушеный
Соль
Черный молотый перец

Филе белой рыбы - 500 грамм;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Лимон - по вкусу;
Устричный соус- 3 ст. л;
Кукуруза консервированная - 0,5 банки;
Перец болгарский - 170 грамм;
Фасоль стручковая - 100 грамм;
Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;
Брюссельская капуста - 100 грамм;
Розмарин - 1 веточка;
Для смазки формы:Масло сливочное - 2 ст. л.

Филе минтая - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.

Навага – 500 г
Мука (для панировки) - 0,5 стакана
Морковь (крупная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Масло растительное – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

Щука - 550 г
Сметана 15% - 120 мл
Масло подсолнечное - 100 мл
Лимонный сок - 30 мл
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Зелень петрушки сушеная - 1 ч.л.

Форель - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 250 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки

Скумбрия - 1 шт.
Укроп - 5 веточек
Лайм - 0,5 шт.
Лук белый - 20 г
Масло постное - 1 ст.л.
Соус терияки - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу

Морской окунь - 1 шт. (300-500 г)
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Дорадо - 2 штуки;
Перец болгарский красный - 1 штука;
Перец болгарский желтый - 1 штука;
Помидоры черри - 10-12 штук;
Оливки - 10-12 штук;
Чеснок - 5 зубчиков;
Сушеный тимьян;
Соль;
Черный молотый перец.
Для маринада:Корень имбиря - 1,5-2 см;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 4 ст.л;
Оливковое масло - 1 ст.л.

Горбуша – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 50 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень - несколько веточек

Сибас - 400 г
Розмарин - 2 веточки
Лимон - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Пряности для рыбы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 3 г

Кета - 260 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Перец сладкий - 20 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Карп - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Базилик - 3 веточки

Тилапия (филе) - 300 г
Картофель - 6 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - несколько веточек
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Кумин - 2 щепотки
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Базилик - для подачи

Скумбрия - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Лещ охлажденный - 1,5 кг
Репчатый лук - 1/2 головки
Свежий укроп - 1/2 пучка
Оливковое масло Borges - по вкусу
Зернистая горчица - 3 г
Сметана - 1 ст.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лимон - 1/2 шт.
Лук красный - для украшения
Лук зеленый - для украшения

Филе минтая – 500 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Соевый соус – 40 г
Растительное масло – 20 г
Приправа «Прованские травы» – 2 ч.л.
Белый перец молотый – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу

Лосось - 500 г
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 100 г
Помидор - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соевый соус - 60 мл
Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу
Зелень - 20 г

Мойва - 500 грамм;
Соль - по вкусу;
Лимонный сок - 10 грамм;
Лавровый лист - 2 штуки.

Филе камбалы - 180 г
Помидоры - 180 г (2 шт.)
Лук - 100 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Горбуша - 5 стейков
Лимон - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Дорадо - 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перечная смесь - по вкусу

Судак - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

