Голец (филе) - 500 г
Помидоры черри - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Розмарин - 5 веточек
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Скумбрия с/м - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сухой чеснок - по вкусу
Сельдь - 700 г (2 шт.)
Лук - 110 г (1 шт.)
Специи для рыбы - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Форель – 300 г
Мед – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Паприка, сухой чеснок – по вкусу
Тимьян – 4 веточки
Зубатка – 400 г
Лук репчатый – 100 г
Масло подсолнечное – 25 г
Приправа для рыбы – по вкусу
Сибас по 300 грамм - 3 штуки;
Лимон - 0,5 штуки;
Ароматные травы - один вид по вкусу;
Соль - 2 щепотки.
Минтай - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана 10% - 100 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Филе горбуши - 250 г
Твердый сыр - 30 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 3 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Лук порей - 30 г
Карп - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек
Сыр твердый - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - 1/3 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Горбуша (стейки) - 3 шт.
Лук стерлинг - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 120 г
Горбуша - 120 г
Гречка - 70 г
Баклажан - 1 шт. (небольшой)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Семга охлажденная - 300 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 60 мл
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Твердый сыр - 70 г
Сушеные травы - 2 щепотки
Корюшка – 300 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Яйцо (крупное) – 1 шт.
Чесночный порошок – 1/3 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Пармезан тертый –1/3 стакана
Панировочные сухари – 1 стакана
Мука пшеничная – 1/3 стакана
Масло растительное – 3 ст.л.
Рис - 1 стакан
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 стакана
Хек - 350-400 г
Сметана - 150-180 г
Растительное масло - 1-1,5 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Филе минтая – 1-2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Паприка или специи для рыбы – по вкусу
Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
Сыр твердый – 40 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Лемонема - 2 шт. (810 г)
Лук - 1 шт. (110 г)
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Сом - 550 г
Картошка - 550 г
Сметана - 550 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Пангасиус - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Кета (филе на коже) - 470 г
Помидоры - 2 шт.
Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м и кориандр - по вкусу и желанию
Дорадо – 700 г
Базилик свежий – 1 пучок
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль крупная - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сибас - 800 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Каперсы - 2 ч.л.
Тимьян сухой - щепотка
Базилик сухой - щепотка
Масло оливковое - 3 ст.л.
Скумбрия - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сахар - 1/2 ч.л.
Ряпушка - 1 кг
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Кудрявая петрушка - на подачу
Лемонема - 400г
Картофель - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Стейк зубатки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Зелень - несколько веточек
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Хек - 4 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 50 мл
Морковь - 0,5 шт.
Филе минтая - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Мойва - 1 кг;
Растительное масло - 90 мл;
Уксус (5%) - 90 мл;
Вода - 100 мл;
Лук - 1 (2) штуки;
Морковь - 1 (2) штуки;
Перец черный горошком;
Перец черный душистый;
Соль - 1 чайная ложка;
Лавровый лист - 1 (2) штуки.
Филе минтая - 300 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стручковая фасоль - 80 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.