Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыба в духовке
Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Филе кеты в кисло-сладком соусе под сырной корочкой
Предлагаю попробовать еще один способ приготовления филе красной рыбы в духовке. В этот раз у меня - филе кеты на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
19

Ингредиенты

Кета (филе на коже) - 470 г

Помидоры - 2 шт.

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м и кориандр - по вкусу и желанию

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Дорадо, запеченная с базиликом в духовке
В преддверии праздника Дня святого Валентина предлагаю приготовить несложное , но в то же время изысканное рыбное блюдо. К нему...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16
23

Ингредиенты

Дорадо – 700 г

Базилик свежий – 1 пучок

Лимон – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль крупная - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сибас, запеченный с каперсами
Запеченный сибас хорош на любом столе - и как блюдо на каждый день, и на выходной, и на праздник. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
9

Ингредиенты

Сибас - 800 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Каперсы - 2 ч.л.

Тимьян сухой - щепотка

Базилик сухой - щепотка

Масло оливковое - 3 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Скумбрия, запеченная с грибами в духовке (в конверте из пергамента)
Итак, возьмем необходимые продукты, из которых приготовим 2 порции скумбрии, запеченной с грибами в конверте. Если у вас скумбрия...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубочка

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сахар - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ряпушка в духовке
Не селедка и не килька – красавица-ряпушка. Европейская ряпушка (килец) действительно очень симпатичная рыбешка. А какая она вкусная, знают те...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14
11

Ингредиенты

Ряпушка - 1 кг

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Кудрявая петрушка - на подачу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Лемонема, запеченная в духовке
Лемонема - трескообразная морская рыбка, которая внешне мне очень напомнила минтая, довольно доступная и бюджетная. Из нее мы сегодня приготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
16

Ингредиенты

Лемонема - 400г

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Зубатка в духовке в сметане
Стейки зубатки маринуют в лимонном соке с солью и перцем, запекают с луком, помидорами и сметанной заливкой в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
26

Ингредиенты

Стейк зубатки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Хек в духовке с имбирем, лимоном и специями
Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры. Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
28

Ингредиенты

Хек - 4 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Морковь - 0,5 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Минтай с овощами под сыром в духовке
Рыбу приправляют специями, овощи нарезают тонкими ломтями, слегка обжаривают. В противень кладут овощи и рыбу, посыпают сыром и запекают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
27

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Домашние рыбные консервы
Рецепт этих рыбных консервов очень-очень старенький. Так готовила еще моя бабушка, но и по сей день он остается актуальным, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
14

Ингредиенты

Мойва - 1 кг;

Растительное масло - 90 мл;

Уксус (5%) - 90 мл;

Вода - 100 мл;

Лук - 1 (2) штуки;

Морковь - 1 (2) штуки;

Перец черный горошком;

Перец черный душистый;

Соль - 1 чайная ложка;

Лавровый лист - 1 (2) штуки.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Филе минтая с овощами в духовке
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная - заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
43

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стручковая фасоль - 80 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Терпуг в фольге в духовке
Сегодня мы будем готовить терпуга в фольге запеченного в духовом шкафу. Для начала уточним, что за зверь такой этот терпуг...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
13

Ингредиенты

Терпуг - 300 г

Морковь - 20 г

Лук - 20 г

Лимон - 1/4 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Фольга

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Щука с картофелем и майонезом в духовке
Сегодня готовим щуку! Эта речная хищница имеет множество поперечных косточек по хребту, что следует иметь в виду, когда готовите из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
20

Ингредиенты

Щука - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ряпушка по-карельски
Маленькая, но такая вкусная рыбешка-ряпушка способна покорить своей нежностью с первого укуса. Если я скажу, что ряпушка – чисто карельская...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17
8

Ингредиенты

Ряпушка свежемороженая - 1 кг

Репчатый лук - 2 головки

Смесь перцев (горошком) - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Вода - по надобности

Лавровый лист - 5-6 шт.

Зелень петрушки - для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сайра в духовке (в фольге)
Сайра у меня всегда ассоциировалась с консервами, но как оказалось запекать сайру в духовке тоже вполне реально. Более того, эту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
1
11

Ингредиенты

Сайра свежемороженая - 3 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Зелень(укроп, петрушка) - 6 веточек

Соль морская - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Масло растительное - для смазывания

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рыба по-французски
Аппетитное блюдо из рыбы, приготовленное за 25 минут в духовке, с удовольствием съедят даже дети, если вы выберете косточки из рыбного филе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Филе рыбное (жерех) - 450 г

Помидор - 2 шт. (крупные)

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Карпы, запечённые с луком и яблоками
У нас в селе карпов небольшого размера называют карапчуками. Рыболовы иногда ходят по селу и предлагают такую рыбу по более...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
9

Ингредиенты

Карпы небольшие - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Яблоки - 2 шт.

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Тимьян - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Лимон - 0.5 шт.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Фаршированный толстолобик, запеченный целиком
Фаршированный гречкой толстолобик, запеченный целиком в духовке, может стать коронным блюдом на праздничном столе. Перед тем как приготовить толстолобика в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
9
6

Ингредиенты

Толстолобик – 2 кг

Гречневая крупа – 150 г

Розмарин – 4 веточки

Бадьян – 2 звездочки

Соль – по вкусу

Специи (чабрец, фенхель, базилик, паприка) – по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Горбуша с рисом в фольге в духовке
Предварительно варим рис (или используем оставшийся со вчера), затем обжариваем овощи. Складываем все ингредиенты и рыбу в фольгу, запекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
30

Ингредиенты

Горбуша - 2 стейка

Рис отваренный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сметана 15% - 2 ст.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Лещ в духовке в фольге
Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки опасаются готовить леща из-за его костистости. Но чем больше рыба, тем меньше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23
12

Ингредиенты

Лещ - 1 шт. (600 г)

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Травы - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хек в кляре в духовке
Рыбу чистят, приправляют, перекладывают в огнеупорную форму, заливают кляром из яиц, молока и муки, и запекают в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
19

Ингредиенты

Хек - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 г

Мука - 4-5 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Минтай с луком и морковью в духовке в фольге
Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге - перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
44

Ингредиенты

Минтай - 3 шт. (600 г)

Морковь - 1 шт. (170 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Барабулька, запеченая с розмарином, лимоном и оливками
Барабульку нельзя не любить, несмотря на то, что ее нужно очищать от чешуи и что в ней достаточно много костей,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
21

Ингредиенты

Барабулька - 500 г

Лимон - 0,5 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Оливки - 5-8 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Зубатка в сливочном соусе в духовке
Рыбу разморозить. Приготовить соус. Залить рыбу соусом и запечь. Получаем вкусное и ароматное рыбное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19

Ингредиенты

Зубатка - 300 г (2 стейка)

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Мука - 1 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карась, запеченный в духовке
Я бы сказала, что карась, запеченный в духовке, - это проще простого! Такую рыбку можно готовить с любыми специями и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
8

Ингредиенты

Карась - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Зеленый лук - 5 стеблей

Растительное масло - 10 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рыба запеченная в фольге в духовке
Идеальный способ приготовления рыбы - это запекание. Рыба, запеченная в духовке, содержит в себе меньше всего калорий! А если вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Корень петрушки - 1-2 шт.

Лимон - 5-6 долек

Соль - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Дорадо, запеченная с голубым сыром
Сразу честно признаюсь, как только я увидела этот рецепт - влюбилась в него окончательно и бесповоротно))). Вот только не всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
14

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (500 г)

Сыр голубой - 30 г

Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Томаты черри - 150 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кета в горчично-соевом соусе в фольге
Предлагаю продолжить тему красной рыбы. Будем запекать в фольге стейки кеты. Процесс показан на примере приготовления одной порции. Увеличивайте пропорции...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
12

Ингредиенты

Кета (стейк) - 200 г

Соевый соус - 15 мл

Мед - 0,5 ч.л.

Горчица дижонская - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Лещ с картошкой в духовке
Запеченный в духовке лещ с картофелем – вкусное, сытное и полезное блюдо. Тут тебе и гарнир, и к гарниру. Останется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
6
8

Ингредиенты

Лещ – 1,5 кг

Картофель – 500 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень – 5 веточек

Сливки – 100 мл

Лимон – 1/2 шт.

Соль – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Приправы – 1 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Форель с картофелем и стручковой фасолью в духовке
Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Форель – 300 г

Картофель – 4 шт.

Стручковая фасоль – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки