Караси - 600 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Линь - 400 г
Лимон - 20 г
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для смазывания - 0,5 ч.л.
Горбуша - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Линь - 400 г
Сметана - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Морской окунь - 2 шт.
Сливки 10% жирности - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Караси - 6 шт.
Сметана - 250 г
Помидоры - 2-3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Лещ - 1 шт.
Для маринада:Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 3 дольки
Соль - щепотка
Лещ - 1,2-1,5 кг
Майонез - 50-60 г
Растительное масло - 30 г
Лимонный сок - 30 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Терпуг – 200-250 г
Кабачок – 150 г
Морковь – 70-100 г
Тыква – 100 г
Лук – 0,5-1 шт.
Сливочное масло – 10 г
Растительное масло – 0,5-1 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Черный молотый перец – по вкусу
Лимон – 1-2 кружочка
Пеленгас - 700 г
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 50 г
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Лимон - 1 долька
Горбуша - до 1,5 кг
Шампанское Брют - 100 мл
Сливки 33% - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Красная икра - 2 ст.л.
Лук-шалот - 2 шт.
Лимон - половина
Пшеничная мука - 1 ч.л.
Розовый перец - 1 ч.л.
Морская соль - 1,5 ч.л.
Окунь морской потрошеный - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Маринад:Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Паприка - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа лимонная для рыбы - по желанию
Скумбрия - 400 г
Помидоры - 100 г
Сыр - 70 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Семга - 500 г
Желтки сырые - 2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Бульон - 120 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Соль и специи - по вкусу
Мойва - 500 г
Мука - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Стейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Лимон - 4 ломтика (30 г)
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 70 мл
Терпуг - 500 г
Соль - 1/3 ч.л.
Перец свежемолотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 1-2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Форель (стейк) - 350 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Лук-порей - 30 г (по желанию)
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 10 мл
Кета (филе) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Филе терпуга - 450 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Вода - 70 мл
Рыба кахавай - 500 г
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Лимонный сок - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Карп (неочищенный) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Караси (крупные) - 2 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Скумбрия - 2 шт.
Соль крупная - 800 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Лосось (филе) - 600 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Маринад:Мед натуральный - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л
Скумбрия - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Рыбное филе - 100 г
Шампиньон - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Вино белое сухое - 10 мл
Молоко - 150 мл
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Сыр - 20 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу