Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Филе трески в сливочном соусе

Филе трески в сливочном соусе духовке

Вкусная и аппетитная треска в духовке. Сливочный соус делает рыбу очень нежной. Просто, быстро и вкусно! На гарнир можно сделать картофельное пюре или картофель по-деревенски.
Оглавление

Ингредиенты

Филе трески - 600 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Крахмал - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К128 кКал / 100 г
  • Б → 12.2
  • Ж → 6.94
  • У → 4.22
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить филе трески в сливочном соусе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку.


Рыбу нарежьте на порционные кусочки.


Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты на небольшом огне, чтобы он стал мягким.


Затем присыпьте лук крахмалом. Перемешайте.


Влейте сливки. Помешивая, доведите соус до кипения.


По вкусу добавьте соль и специи. Можно взять готовый набор специй для рыбы.


Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите нарезанную треску и залейте получившимся сливочным соусом. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.


Филе трески в сливочном соусе духовке должно подрумяниться и немного уменьшиться в размере.


Разложите треску по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Филе трески в сливочном соусе духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Филе трески в духовке

Подборка рецептов

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
1
ответить
Юлия М. Автор рецепта
МарияZ, спасибо! 
0
ответить

Посмотрите подборки