![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Селедка запеченная в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Селедка - 2 шт.
Картофель - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Дольки лимона - 7-8 шт.

Сельдь - 700 г (2 шт.)
Лук - 110 г (1 шт.)
Специи для рыбы - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой
Сыр - 50 г
Молоко - 200 мл
Начинка:Сельдь малосольная (филе) - 200 г
Сметана - 150 г
Зелень (лук, укроп) - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)
Лук репчатый - 50 г
Маринад:Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
"Шуба":Свекла отварная - 200 г
Сыр "Российский" - 100 г
Соль - 1 щепотка
Майонез (или сметана) - 100 г
