Дорадо - 700 г
Тимьян - 3 веточки
Зелень фенхеля - 3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Цедра 1/2 лимона
Масло оливковое - 2 ст.л.
Судак - 1,5 кг
Помидор - 4-5 шт. (средние)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Осетры - 2 шт. (450 г)
Лук зеленый - 5-8 перьев
Кинза - 3 веточки
Петрушка - 5 веточек
Лимон - 0,5 шт.
Соевый соус - 20 мл
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Судак - 2 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - 6-8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Судак - 1 шт. (1 кг)
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Сыр твердый - 80 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Дорадо - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез (или сметана) - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Хек - 350 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Сметана жирная - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Осетр - 2 шт. (по 200-250 г каждый)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Соль - 3 г
Оливковое масло - 40 мл
Лимон - 0,5 шт.
Кета - 2 стейка (460 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Томатная паста (100%) - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Оливковое масло - 50 г
Овощная соль - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука для панировки - 1 ст.л.
Горбуша: 1 кг;
Лимон: половинка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Зелень: пучок.
Филе форели: 0,5 кг;
Масло оливковое: 2ст.л
Кунжут: 6 ст.л;
Укроп;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Сок лимона.
Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;
Помидоры: 2 шт;
Рук репчатый: 1 шт;
Лимон: половинка;
Майонез: 50 гр;
Сыр пармезан;
Масло оливковое: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки.
Морской окунь — 3 шт
Лимон — четвертинка
Куриное яйцо — 2 шт.
Сыр — 100 г.
Сметана — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 1/4 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Морской окунь: 2 шт;
Картофель: 4 шт;
Сладкий перец: 1 шт;
Помидор: 1 шт;
Сыр пармезан: 150 гр;
Сметана: 6-7 ст. ложек;
Чеснок: 2 зубчика;
Зелень укропа: небольшой пучок;
Лавровый лист: 4 шт;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Cкумбрия: 600 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Лимон: 1/3 шт;
Сыр Пармезан: 30 грамм;
Зелень укропа: 20 грамм;
Горчица: 0,5 чайной ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Сметана: 2 столовые ложки;
Масло растительное: 40 мл;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Окунь морской: 2 тушки;
Помидоры черри: 6 шт;
Лук порей: по вкусу;
Розмарин: 0.5 чайной ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
черный молотый перец: по вкусу;
Горбуша: 1000 грамм;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 2 шт;
Кефир: 150 мл;
Майонез: 150 грамм;
Соль: 0.5 ч.л;
Перец чёрный молотый: 0.5 ч.л;
Лимон: 0.5 шт;
Масло подсолнечное рафинированное: 40 мл.
Филе горбуши: 500 грамм;
Картофель: 1 кг;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез: 80 грамм;
Соевый соус: 40 грамм;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Укроп рубленый: 1 ст.л.
Рыба Пикша (цельная): 0, 8 кг;
Баклажан: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Помидор: 1 шт;
Зелень укропа и кинзы: 2 веточки;
Сыр Пармезан: 50-70 гр;
Лимон: четвертинка;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Розмарин: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Хек (рыба): 350 гр;
Морковь: 1 шт;
Мука: 0.5 стакана;
Томатная паста: 2 столовые ложки;
Соль: 1.5 чайные ложки;
Сахар: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Рыба конгрио: 1 шт;
Картофель: 6 шт;
Помидор: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Вино сухое: 50 мл;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Базилик: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Семга (филе): 400 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Лимон: 1/3 шт;
Розмарин: 2 чайные ложки;
Красный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу.
Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г)
Сыр адыгейский - 100 г
Яйца - 1 шт.
Йогурт или сметанам - 2 ст.л.
Капуста савойская - 3 листа
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень сельдерея - 2 веточки
Лук - 1 шт.
Карри - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Судак с икрой: 1 шт;
сметана: 200 грамм;
картофель: 3-4 шт;
Лук зеленый и зелень чеснока: пучок;
Соль: по вкусу;
Перец по вкусу: по вкусу.
Толстолобик - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Лимон - 0,5 шт;
Соль, перец, сумак, тмин по вкусу.
Сибас - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Укроп - 2 веточки
Розмарин свежий - 2 г
Тимьян - 1 веточка
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пеленгас - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Имбирь - 10 г
Укроп - 6 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Навага - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Рыба (стейк семги) - 250 г
Батат - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу