Стейки карпа - 3 шт.
Майонез - 3 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для запекания карпа в майонезе в духовке - перед вами, на фото.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в форму.
Стейки карпа помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на лук в форме.
Смажьте стейки майонезом.
Запекайте карпа в майонезе в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 30 минут.
Нежный, сочный, вкусный карп готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария