![]() |
Филе трески - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления филе трески с баклажанами в духовке.

Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте на небольшом огне 7-8 минут, до прозрачности лука.

Баклажан очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и моркови.

Посолите, накройте сковороду крышкой и тушите овощи до мягкости.

После добавьте 2 столовых ложки сметаны.

Перемешайте баклажан, лук, морковь и сметану.

Филе трески нарежьте.

В форму для запекания выложите тушеные овощи со сметаной.

На овощах разложите рыбу, посолите и поперчите.

Затем смажьте треску сметаной.

Запекайте филе трески с баклажанами в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Нежная и вкусная треска с баклажанами готова.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий