Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТреска в духовке
Треска в сметане в духовке

Треска в сметане в духовке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Треска в сметане с помидорами в духовке
Лойн - спинки трески, самая вкусная часть рыбы, сохраняющая нежную мякоть даже после термической обработки. Я была удивлена, когда узнала, что треску также делят на определенные части, как и мясо...
35 мин

Ингредиенты:

Филе трески (лойн) - 450 г

Помидор - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло - для смазки формы

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Треска запечённая в сметане
 Предлагаю вам приготовить треску, запечённую в духовке с овощами и яблоком под сметанной заливкой. Филе получается очень сочное и в целом блюдо вкусное и диетическое. Такая рыба отлично подойдёт для...
35 мин

Ингредиенты:

Филе трески - 450 грамм;

Яблоко зелёное - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Сметана - 150 грамм;

Базилик, перец - по вкусу;

Оливковое масло - для смазывания;

Лимон - для подачи.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Треска в лаваше в духовке
Треску с луком и томатами порционно заворачиваем в конвертики из тонкого лаваша и запекаем в духовке под соусом из сметаны и майонеза.
40 мин
29

Ингредиенты

Треска - 600 г

Лаваш тонкий - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Треска в горшочках в духовке
Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут
50 мин
4
9

Ингредиенты

На 3 горшочка по 500 мл:

Филе трески - 350 г

Картофель - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из трески в мультиварке (2)Блюда из трески на ужин (21)Блюда из трески с сыром (7)Брускетта с печенью трески (3)Бутерброды с икрой трески на праздничный стол (4)Бутерброды с печенью трески на праздничный стол (4)Вторые блюда из трески (35)Вторые блюда из филе трески (28)Диетические блюда из трески (22)Закуски из трески (5)Закуски с печенью трески (23)Котлеты из трески (10)Красная рыба в духовке (72)Печень трески (69)Праздничные салаты с печенью трески (22)Простые салаты с печенью трески (21)Простые салаты с треской (2)Рыба в духовке (328)Рыбная запеканка из трески (3)Рыбные супы с треской (7)Салат с печенью трески (41)Салаты из печени трески в тарталетках (3)Салаты из печени трески с сыром (7)Салаты из печени трески с яйцом (33)Салаты с печенью трески и огурцом (5)Салаты с печенью трески и рисом (3)Салаты с печенью трески на Новый Год (9)Слоеные салаты с печенью трески (7)Стейк из трески (3)Тарталетки с печенью трески (6)