Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыба в духовке
Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Судак запеченный в фольге
Подготовьте ингредиенты: Сбрызните филе или куски судака лимонным соком и посыпьте сухим тьмьяном. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
23

Ингредиенты

Филе судака - 4 штуки;

Помидоры - 1-2 штуки;

Сыр - 50 грамм;

Лимон - 2 дольки;

Тимьян - 1 щепотка;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Барабулька по-критски, запеченая с томатами
Барабулька по-критски, запеченная с томатами - один из нескольких вариантов приготовления этой вкуснейшей рыбки, который можно встретить в меню многих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
22

Ингредиенты

Барабулька - 400 г

Лимон - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Хек с овощами в рукаве
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи. Кабачок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
46

Ингредиенты

Хек охлажденный (филе) - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кета запеченная в духовке
По моему опыту, чаще я готовлю рыбу, купленную замороженной, чем охлажденной и не подвергавшейся заморозке. Такая рыба, т.е. размороженная перед...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
13

Ингредиенты

Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка);

Слоёное тесто бездрожжевое - 1 лист (квадрат);

Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 4 ч. ложки;

Сок лимона - 4 ч. ложки;

Специи "для рыбы" - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Судак фаршированный в духовке
Если вы любите рыбку, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусное блюдо - судак фаршированный, запеченный в духовке. Его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
3
18

Ингредиенты

Судак - 400 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковка - 1 шт;

Горошек зелёный - 60 грамм;

Лимон - 0.5 шт;

Устричный соус - 1.5 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Тимьян сушеный - по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рыба с грибами в духовке
Блюда из рыбы я готова есть каждый день, она мне вообще не надоедает. Главное, готовить ее по-разному и добавлять разные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
20

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Грибы - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салака, запеченная в духовке
Салака - это небольшая рыбка размером около 20 сантиметров. Мы привыкли ее видеть на прилавках магазина в копченом, соленом, или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
14

Ингредиенты

Салака - 16 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Зубатка с овощами порционная
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
22

Ингредиенты

Зубатка - 700 г

Порей - 40 г

Смесь овощная - 40 г

Перец 1 ч.л.

Соль - 3 г

Масло - 20 мл

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Морской язык с картошкой в духовке
Если времени нет или вы устали после трудного рабочего дня, а кормить семью ужином все равно необходимо, приготовьте морского языка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
19

Ингредиенты

Морской язык - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 30 г

Смесь прованских трав - 2 щепотки

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Мойва с картошкой в духовке
Выложите слоями картофель, помидоры, почищенную мойву и лук. Запекайте в духовке до готовности с постным маслом и специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
13

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Форель, запеченная в фольге с апельсинами
 Форель - вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить большое количество вкусных блюд. Предлагаю приготовить запеченную с апельсинами форель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;

Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;

Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Камбала под маринадом из моркови и лука в духовке
Камбала разделывается на кусочки и обжаривается. Маринад - из лука, моркови и томатной пасты. Запекается до готовности рыба с маринадом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
20

Ингредиенты

Камбала - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком душистый - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Корюшка, запеченная с луком в горшочке
Корюшка – небольшая рыбка весом до 350 г, имеющая белое нежное мясо. Рыбаки шутят, что корюшка - не совсем рыба,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
15

Ингредиенты

Корюшка – 400 г

Репчатый лук – 220 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Скумбрия с овощами в рукаве в духовке
Подготовить продукты запекания скумбрии с овощами в рукаве в духовке. Рыбу заранее достать из морозильной камеры. Овощи очистить и вымыть,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
28

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Лимонный сок - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сухой чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Селёдка в фольге в духовке
Обычно, когда говорят про сельдь, то имеют в виду солёную рыбу (по крайней мере у меня так))). Однако сельдь можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
22

Ингредиенты

Сельдь - 700 г (2 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Специи для рыбы - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Зубатка в духовке
Предлагаю приготовить вкусную рыбку. А вы готовили зубатку в духовке? Если нет, попробуйте, вы будете довольны результатом. Зубатка требует особого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
13

Ингредиенты

Зубатка – 400 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное – 25 г

Приправа для рыбы – по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сибас в духовке
Сибас очень вкусная морская рыба премиум класса. Сочный, с богатым вкусом и не костлявый. Подходит для жарки, тушения и запекания....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Сибас по 300 грамм - 3 штуки;

Лимон - 0,5 штуки;

Ароматные травы - один вид по вкусу;

Соль - 2 щепотки.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Минтай в яичной заливке в духовке
Нарезанный кусочками минтай залейте смесью из яиц, сметаны и муки. Яичная заливка хорошо дополняет рыбу. Запекайте в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
33

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Мусака с рыбой
Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
41

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Филе горбуши - 250 г

Твердый сыр - 30 г

Помидоры - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 г

Соль - 3 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Лук порей - 30 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Карп запеченный с овощами
Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Карп - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек

Сыр твердый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 1/3 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Горбушу выкладывают в противень, солят, перчат, щедро посыпают сладким луком и помидорами, покрывают натертым сыром и запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
29

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 3 шт.

Лук стерлинг - 50 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 120 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Горбуша с гречкой и баклажанами
Рыба с крупой и овощами - идеальное сочетание. Этот рецепт прекрасно подойдёт для ужина. Готовить станем в духовке, что сделает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Горбуша - 120 г

Гречка - 70 г

Баклажан - 1 шт. (небольшой)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Семга по-царски
Кусочки сочной рыбы в соусе из грибов и сливок, под сырной «шапочкой». Семгу перед запеканием можно замариновать в лимонном соке и травах.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
3
42

Ингредиенты

Семга охлажденная - 300 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 60 мл

Соль - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

Твердый сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Корюшка, запеченная в духовке
Корюшка от многих пород рыб отличается тем, что может существовать только в очень чистой и прохладной воде. В этой рыбе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
11

Ингредиенты

Корюшка – 300 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо (крупное) – 1 шт.

Чесночный порошок – 1/3 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Пармезан тертый –1/3 стакана

Панировочные сухари – 1 стакана

Мука пшеничная – 1/3 стакана

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Скумбрия с рисом в духовке
Итак, подготовим все необходимые продукты для запекания скумбрии с рисом в духовке и приступим. Для начала срежьте голову и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
24

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Скумбрия - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный перец - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 2 стакана

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Хек в духовке со сметаной
Почищенную и нарезанную рыбку выложите в форму, хорошо смажьте сметаной и запекайте в духовке. Блюдо готовится быстро и получается полезным!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Хек - 350-400 г

Сметана - 150-180 г

Растительное масло - 1-1,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Филе минтая в духовке в хрустящей панировке
Филе минтая в хрустящей панировке понравится всем без исключения. Такая рыбка отлично подойдет к разным овощным гарнирам, кашам, картофельным блюдам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
32

Ингредиенты

Филе минтая – 1-2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка или специи для рыбы – по вкусу

Панировочные сухари – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 40 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Лемонема в фольге в духовке
Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
3
15

Ингредиенты

Лемонема - 2 шт. (810 г)

Лук - 1 шт. (110 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Сом с картошкой в духовке
Сом с картошкой в духовке - блюдо, которое готовится очень легко - особенно, если заранее сварить для него картошку. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
16

Ингредиенты

Сом - 550 г

Картошка - 550 г

Сметана - 550 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пангасиус в духовке с картошкой
В последнее время я все чаще предпочитаю готовить на ужин блюда, в которых мясо или рыба готовится вместе с овощным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
22

Ингредиенты

Пангасиус - 300 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки