![]() |

Красная рыба - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 2 ч.л.

Камбала - 2 тушки
Лимон - по вкусу
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Рыбная приправа (мельница) - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мята - для украшения, если подача к празднику

Семга филе - 400 г
Базилик - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Лимон - по вкусу
Соль, смесь перецев - по вкусу

Минтай - 1 шт;
Картофель - 800 грамм;
Лук репчатый 1 шт;
Масло растительное - 4 ст.л;
Приправа для рыбы - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;

Горбуша свежая (стейки) - 800 г
Картофель молодой - 800 г
Масло оливковое - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Красная рыба (филе) - 500 г
Картофель - 3 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Сыр - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Карась - 2 шт.
Сметана 20% - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 10-20 мл
Сушеная зелень - 2 ч.л.

Судак - 1 кг
Сметана - 120 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 ч.л.
Сыр - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Скумбрия - 2 шт.
Картофель - 8 шт.
Вода для отваривания картофеля - сколько понадобится + для запекания 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Чёрный молотый перец - 2 щепотки
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу

Карп - 1 кг;
Помидоры черри - 10 штук;
Мелкий репчатый лук - 8 штук;
Оливки - 12 штук;
Морковь средняя - 2 штуки;
Зелень петрушки - 0,5 пучка;
Соль - по вкусу;
Лимонный сок;
Масло растительное;
Приправа для рыбы;
Сметана - 1 ст.л. (по желанию).

Семга - 400 г
Пряности для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Грибы - 100 г
Сметана жирная - 4 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.

Карп - 850 г
Сметана - 250 мл
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Зелень салата для подачи рыбы - 5 листиков

Мойва мороженная - 500 грамм;
Растительное масло - 50 мл;
Чайная заварка - 1 ст.ложка (или 2 пакетика заварки);
Лавровый лист - 4 шт;
Перец горошком - 6 шт;
Вода - 100 мл;
Соль - 0,5 ч.ложки.

Рыба - 300 г
Рис - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу

Филе трески - 500 г
Фасоль консервированная - 200 г
Горошек замороженный - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Тимьян свежий - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Помидор - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Смесь специй для рыбы - 5 г

Филе минтая – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сыр твердый – 70 г
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.

Сазан - 1,7 кг
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.

Семга - 1 стейк около 300 г
Картофель - от 3 шт.
Лук - 1 головка
Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию
Сыр - от 50 до 100 г
Сливочное масло - около 50 г
Соль - по вкусу
Вода - около 1 стакана
Дополнительно:Дрожжевое тесто - до 300 г

Форель (или семга) - 400 г
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 1/2 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Лосось - 900 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 0.5 л
Укроп - 0.5 пучка
Чеснок - 3 зубчика
Перец белый - по желанию

Филе горбуши - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Скумбрия — 1 шт. (400 г)
Морковь — 1 шт. (крупная)
Лук репчатый — 1 головка
Помидоры — 2 шт.
Перец горошком — 1 ч.л.
Соль — по вкусу

Горбуша - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Майонез - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Рыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт.
Фольга алюминиевая

Скумбрия свежая – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Розмарин свежий – 1 веточка
Соль, перец красный хлопьями – по вкусу

Камбала - 1 штука;
помидоры черри - 6-7 штук;
лук-порей - 1 тонкий стебель;
0,5 ч.л. сухого майорана;
1 ст.л. каперсов;
соль, белый молотый перец - по вкусу;
оливковое масло.

Стейк лосося - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Фенхель - 1 шт.
Смесь специй для рыбы - 10 г
Соль - по вкусу
Террагон - 5 г
Смесь перцев - 5 г
Лимон - 0,5 шт.

Красная рыба - 300 г
Кефир - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь - 2 см
Лимон - 0,5 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Мята - 2-3 веточки
Соль и перец - по вкусу

Филе минтая – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 60 г
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Зубатка - 700 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Томаты - 200 г
Паприка - 10 г
Соль - 3 г
Масло растительное - 20 мл

