Дорадо – 1 шт.
Соль – 500 г
Лимоны – 1 шт.
Розмарин – 3 веточки
Дорадо – очень вкусная и сочная рыба. Предлагаю приготовить дорадо на подушке из соли и лимонов, а использование розмарина придаст этой нежной рыбе особый аромат. Подавать с белым сухим вином.
Для приготовления дорадо на подушке из соли и лимонов необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Рыбу почистить и сделать небольшие надрезы. В надрезы положить веточки розмарина.
Лимон нарезать тонкими кружочками.
На противень с пергаментом насыпать соль. Сверху разложить лимон.
Выложить рыбу и запекать в разогретой до 140 градусов духовке 40 минут.
Рыба Дорадо на подушке из соли и лимонов готова. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария