Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Дорадо на подушке из соли и лимонов

Дорадо на подушке из соли и лимонов

Простой рецепт запекания рыбы Дорадо на соли
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
25 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Дорадо – 1 шт.

Соль – 500 г

Лимоны – 1 шт.

Розмарин – 3 веточки

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К79 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Дорадо – очень вкусная и сочная рыба. Предлагаю приготовить дорадо на подушке из соли и лимонов, а использование розмарина придаст этой нежной рыбе особый аромат. Подавать с белым сухим вином.


    Для приготовления дорадо на подушке из соли и лимонов необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

    Ингредиенты для дорадо на подушке из соли и лимонов


    Рыбу почистить и сделать небольшие надрезы. В надрезы положить веточки розмарина.

    Положить в рыбу веточки розмарина


    Лимон нарезать тонкими кружочками.

    Порезать лимон


    На противень с пергаментом насыпать соль. Сверху разложить лимон.

    Положить на слой соли дольки лимона


    Выложить рыбу и запекать в разогретой до 140 градусов духовке 40 минут.

    Положить на лимон рыбу


    Рыба Дорадо на подушке из соли и лимонов готова. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

    Рецепт дорадо на подушке из соли и лимонов


    Фото дорадо на подушке из соли и лимонов


    Дорадо на подушке из соли и лимонов, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Отлично! Ничего лишнего! Единственное, я розмарин предпочитаю с бараниной, но это на мой вкус))) Идеально для меня с укропом! Благодарю!
    0