Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Дорадо на подушке из соли и лимонов

Дорадо на подушке из соли и лимонов

Простой рецепт запекания рыбы Дорадо на соли
Оглавление

Ингредиенты

Дорадо – 1 шт.

Соль – 500 г

Лимоны – 1 шт.

Розмарин – 3 веточки

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К79 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Дорадо – очень вкусная и сочная рыба. Предлагаю приготовить дорадо на подушке из соли и лимонов, а использование розмарина придаст этой нежной рыбе особый аромат. Подавать с белым сухим вином.


Для приготовления дорадо на подушке из соли и лимонов необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для дорадо на подушке из соли и лимонов


Рыбу почистить и сделать небольшие надрезы. В надрезы положить веточки розмарина.

Положить в рыбу веточки розмарина


Лимон нарезать тонкими кружочками.

Порезать лимон


На противень с пергаментом насыпать соль. Сверху разложить лимон.

Положить на слой соли дольки лимона


Выложить рыбу и запекать в разогретой до 140 градусов духовке 40 минут.

Положить на лимон рыбу


Рыба Дорадо на подушке из соли и лимонов готова. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Рецепт дорадо на подушке из соли и лимонов


Фото дорадо на подушке из соли и лимонов


Дорадо на подушке из соли и лимонов, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Отлично! Ничего лишнего! Единственное, я розмарин предпочитаю с бараниной, но это на мой вкус))) Идеально для меня с укропом! Благодарю!
0
ответить