Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Елена
Подписаться
Комментариев: 29
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
21.02.2025
в
20:04:59
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
18.02.2025
в
20:37:15
Проще отварить мойву... эффект тот же практически
от
18.02.2025
в
20:25:38
Морской окунь + лимон + ветка укропа. 30 минут. Идеально!
от
18.02.2025
в
20:23:23
IamCook, она вкуснее и полезнее!!!
от
18.02.2025
в
20:22:55
IamCook, единственная рыба, которая не размножается в неволе, насколько я знаю. Но!!! она по жирности намного уступает семге, форели, кижучу.
от
18.02.2025
в
20:17:12
Отлично! Ничего лишнего! Единственное, я розмарин предпочитаю с бараниной, но это на мой вкус))) Идеально для меня с укропом! Благодарю!
Книга рецептов
Рыбные котлеты из сома
Скумбрия на луковой подушке в духовке
Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке
Карп запечённый на луковой подушке
Дорадо на подушке из соли и лимонов
Скумбрия с овощами в духовке
Форель, запеченная в сливках
Скумбрия в духовке с картошкой
Судак в сметане в духовке
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Комментарии