Свиная шея – 2 кг
Киви – 2 шт.
Кефир – 300 мл
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Шампиньоны - 15-20 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Молотая паприка - 1/5 ч.л.
Зубчики чеснока - 2-3 шт.
Свинина (лопатка) - 1000 г
Кефир - 500 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 ст.л.
Кинза - 1 шт.
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Горбуша свежая - 1 шт. (500 г)
Приправа - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1/3 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Свиной ошеек - 600 г
Лук репчатый - 250 г
Соль - 6 г
Черный молотый перец - 3 г
Аджика неострая - 4 ст.л.
Печень куриная - 400 г
Бекон сырокопченый (в нарезку) - 150 г
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Кальмар (очищенный) - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Куриное бедро - 900 г
Сметана (нежирная) - 130 г
Горчица "Русская" - 1 ст.л.
Имбирь (порошок) - 2 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни"
Соль - по вкусу
Мясо (грудинка свиная, крылышки куриные, ножки куриные, бедрышки) - 1,8 кг
Соль по вкусу
Перец - по вкусу
Щепа для копчения - горстка
Куриное бедро большое - 2 шт.
Сметана 15% - 3 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - щепотка
Соль - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Курица - 1 шт.
Базилик - 50 г
Соус томатный - 50 г
Соль - по вкусу
Баранина мякоть - 1000 г
Гранатовый сок - 100 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Горбуша - 1 тушка
Соль - по вкусу
Рыбная приправа с орегано - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Для маринада:Петрушка - пучок
Лимонный сок - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1 ч.л.
Горчица острая - 0,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свиные ребра - 8-10 шт.
Перцы горошком - от 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Свинина (шея) - 1-1,2 кг
Томатный сок - 1 стакан
Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Свинина - 600 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Куриные крылышки - 500 г
Специи для шашлыка:Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Перец красный острый молотый - 1/4 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг
Помидоры (средние) – 5 шт.
Лук репчатый (крупный) – 2 головки
Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды
Или майонез – 50-70 г
Приправа к шашлыку – по вкусу
Соль – по вкусу
Куриное филе - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Зелень для подачи - 3-4 веточки
Печень индюшиная - 300 г
Бекон в нарезке - 70 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Коньяк (бренди) - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.
Кролик - 1 тушка
Лук репчатый - 5 шт.
Кетчуп домашний - 0.5 л
Соль и специи - по вкусу
Уксус 9 % - 20 мл
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мед жидкий - 1 ст.л.
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Минеральная вода с газом - 0,5 стакана
Соль и перец черный - по вкусу
Филе семги - 600 г
Цукини - 1 шт.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Укроп измельченный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Паста "Тикка Масала" - 3 ст.л;
Куриное филе - 0,5 кг;
Репчатый лук - 1 шт;
Лайм - 0,5 шт;
Кокосовое молоко - 200 мл.
Говядина - 500 г
Соевый соус - 30 мл
Кефир - 100 мл
Острый перец - по вкусу
Баранина (задняя нога) - 1400 г
Кефир - 250 мл
Зелень - 20 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свинина (шея) - 800 г
Грудка куриная - 600 г
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 головки
Приправа к шашлыку - по вкусу
Соль - по вкусу
Для овощного шашлыка:Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Соус соевый - 4 ст.л.
Сом - 1 кг
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица в зернах - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Свиной окорок - около 1 кг
Лук - 1-2 головки
Лимон - до 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Черный перец молотый - до 1 ч.л.
Кориандр семена - до 1 ч.л.
Сушеный тимьян - по желанию
Чеснок - по желанию
Соль морская или крупная - 1 ч.л.
Свинина - 700 г
Кабачки - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Приправа для шашлыка - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Кудрявая петрушка - на подачу
Свинина (шея, лопатка) - 500 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Кефир - около 1 стакана
Соль - по вкусу
Филе рыбы - 600 г
Лимон - 1/4 шт.
Лук - 3 шт.
Майоран - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Баранина (бедренная часть) - 800 г
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сухие травы - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода для поддона в духовке - по потребности
Свиная грудинка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Соль - по вкусу
Смесь перцев горошком - по вкусу
Свиная грудинка - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Пиво светлое - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Говяжий фарш - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Имбирь - 0.5 ч.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания сковороды
Деревянные палочки
Свиная шея - 400 г
Помидоры черри - 300-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - щепотка
Перец душистый молотый - щепотка
Куриная грудка - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Поваренная соль - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Соевый маринад - 65 мл
Толстолобик - 800 г
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л.
Помидоры черри - 7 шт.
Картофель в мундире - 2 шт.
Сало свежее - 60 г
Сосиски полукопчёные - 2 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 1 шт.
Свиная шея - 700 г
Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л.
Перец красный (жгучий, молотый) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сом (филе) - 4 куска/стейка
Соевый соус - до 4 ч.л.
Дополнительно:Лимон - для подачи по желанию
Угли - для мангала
Куриная грудка - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Соус терияки - смотрите рецепт
Петрушка - на подачу
Филе куриного бедра - 500 г
Свиная лопатка - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фарш мясной - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Перец чили молотый - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Соус табаско - 2-3 капли (по желанию)
Свинина (карбонат) - 500 г
Майонез - 100 мл
Лук - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости)
Сосиски – 2-3 шт.
Куриное филе – 1 шт.
Помидоры черри – 4 шт.
Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу
Апельсиновый сок – 70 мл
Соевый соус – 30 мл
Лимонный сок – 1-2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.