Подборка проверенных рецептов шашлыка из печени с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, как приготовить вкусный печеночный шашлык!
Печень говяжья - 800 г
Приправа к шашлыку с солью - по вкусу
Майонез сметанный - для маринада
Печень куриная - 400 г
Бекон сырокопченый (в нарезку) - 150 г
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Печень индюшиная - 300 г
Бекон в нарезке - 70 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Коньяк (бренди) - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мед жидкий - 1 ст.л.
Печень индейки - 1 кг
Соевый соус - 80 мл
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Печень - 450 г
Жировая сетка (сальник) - 100 г
Устричный соус - 2 ст.л.
Коньяк - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Печень свиная - 350 г
Сало соленое (в специях) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень сушеная - 1 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки