Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Томленая говядина в мультиварке
Кусочки мяса, томленные на низкой температуре несколько часов с овощами, специями и пряностями. Нужен режим Томление или Мультиповар!
280 мин
14

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша в соусе из куриных желудков
 Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с грибами - всегда вкусно и очень сытно. Получается густой суп...
90 мин
3
3

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Лапша - 300 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Подсолнечное масло -50 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеная говядина куском в мультиварке
Прям в мультиварке обжарим кусок говядины с двух сторон. Приправим специями, добавим немного свежих овощей, чуть-чуть воды и тушим 1 час.
70 мин
4

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 100 г

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Азу из свинины в мультиварке (с картошкой и солеными огурцами)
Замечательное второе блюдо из свинины с картофелем и солеными огурцами в ароматном соусе. Подойдет к столу в будни и праздники.
60 мин
3
5

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Соленый огурец - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Плов с яйцом
Сегодня предлагаю вам приготовить необычный вариант плова – с куриными яйцами. Вообще, иногда я готовлю жареный рис с яйцами – получается вкусно, и вариант полноценного плова в таком исполнении также...
25 мин
2
5

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Куриные яйца – 2 шт.

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Гречка с индейкой в горшочке в духовке
Берем горшочек, наполняем гречневой крупой, кусочками индейки, овощами, добавим немного специй, запечатаем и уберем в духовку на час.
85 мин
6

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода или бульон - 2 стакана

Филе индейки - 180 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Куриные бёдра в смородине
Я никогда не добавляю масло перед тем, как жарить курицу. Способ, который я покажу, оставляет курицу особенно сочной. Мясо помыла и выложила в сковородку. Затем наливаю один...
25 мин
4
7

Ингредиенты

Бёдра куриные - 5 шт;

Смородина - 100 грамм;

Смесь специй для курицы - 1 ч.л;

Чеснок - 4 зубочка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Говядина с фасолью в мультиварке (тушеные)
Говядину обжариваем вместе с луком и морковью, затем тушим в мультиварке сначала говядину, а потом мясо вместе с фасолью и томатной пастой.
130 мин
8

Ингредиенты

Фасоль красная — 120 г

Говядина — 600 г

Вода — 0,5 л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеная баранина с баклажанами и помидорами
Обжарьте и потушите куски баранины полчаса на среднем огне. Уложите сверху овощи, добавьте специи, тушите на слабом огне около одного часа.
90 мин
5

Ингредиенты

Баранина бескостная – 500 г

Баклажаны – около 500 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Чеснок – 3-4 зубчика

Лимон – 1/3 шт.

Корица – 0,5-1 палочки

Соль – от 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Соль – до 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Куриная грудка, фаршированное овощами, в духовке
Такая грудка уместна к праздничному столу или семейному обеду, остается вкусной остуженной и позволяет менять состав начинки из овощей.
45 мин
6

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Тыква - 100 г

Пекинская капуста - 100 г

Квашеная капуста - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 30 г

Шампиньоны - 30 г

Томатная паста - 20 г

Растительное масло - 50 мл

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Картошка с брокколи и мясом в духовке
Нарежем мясо слайсами, отобьем и приправим специями. Выложим в форму, а сверху распределим овощи и натёртый сыр. Отправим в духовку на 1 час
80 мин
2
5

Ингредиенты

Свиной биток (корейка без кости) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1,2 кг

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Крылья индейки в фольге в духовке
Крылья индейки замаринуем в соевом соусе с горчицей и мёдом. Затем замотаем в фольгу и запечём в духовке до готовности. Подадим на стол.
90 мин
5

Ингредиенты

Крылья индейки - 2 шт. (850 г)

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП отбивные из свинины в духовке
Свиную корейку зачистим от лишнего жира, разрежем на порционные кусочки и хорошо отобьем кухонным молотком. Приправим специями и запечём.
30 мин
7

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Баранина, запеченная в горчице
Мне безумно понравилась на вкус баранина, запеченная в горчице. Мясо при запекании вбирает такой горчичный аромат и становится мягким, сочным, пряным - больше ничего, кроме классических специй, и не нужно...
50 мин
3
7

Ингредиенты

Баранина - 600 г

Горчица магазинная (готовая, не зерновая) - 3 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мадьярская закуска
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь...
60 мин
4
6

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец черный - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Зелень - для подачи по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из фарша с солеными огурцами
В куриный фарш добавьте лук, манку, картошку, специи, яйцо и соленые огурцы, натёртые на тёрке. Сформируйте котлеты и жарьте на сковороде.
40 мин
3
6

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соленые огурцы - 2 шт. (100 г)

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Телятина в сметанно-чесночной заливке
Для приготовления телятины в сметанно-чесночной заливке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Телятину хорошо вымыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины. Сложить мясо в мисочку, посолить и поперчить. На...
65 мин
5

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Кетчуп - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке
Горчицу смешивают с майонезом, приправой, солью и перцем, смазывают этим соусом отбивные и запекают их недолго под верхним грилем.
30 мин
2
10

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Азу из индейки в духовке (с картошкой)
Обжариваются отдельно филе индейки, лук с морковью и огурцами, картофель. Выкладываются в форму и запекаются. Добавляются соль и чеснок.
50 мин
11

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 400 г

Картофель - 500 г

Огурцы солёные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные пельмени в горшочках в духовке
Необычный вариант приготовления простых пельменей. Сначала они обжариваются на минимальном нагреве, затем запекаются с сыром в духовке.
20 мин
2
4

Ингредиенты

Пельмени - 350 г

Сыр Пармезан - 60 г

Масло растительное - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Зразы отбивные (по технологической карте)
В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции...
90 мин
2
4

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Лук (небольшой) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Грибы белые сушеные - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Жир топленый - 1 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Плов из бараньих ребрышек
Приготовим зирвак из бараньих рёбрышек, овощей и специй. Затем выложим рис, зальём водою и будем варить под крышкой 30 минут.
90 мин
2
8

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 0,5 кг

Рис - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода (кипяток)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Суфле из печени индейки в духовке (для детей)
Сочное, нежнейшее суфле из печени индейки без приправ. Уверена, вашим деткам оно точно понравится.
40 мин
7

Ингредиенты

Печень индейки - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Бифштекс по-гамбургски
Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.
30 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Луковица - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

Горчица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Индейка со шпинатом в сливочном соусе
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде разогреть оливковое масло...
50 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки – 550 г

Шпинат замороженный – 400 г

Сливки (33 %) – 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль- по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Кумин (зира) – 1/3 ч.л.

Кориандр – 1/3 ч.л.

Кардамон – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для подачи горсть кедровых орехов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные крылышки в панировке на сковороде
Куриные крылышки панируем сначала в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях. Далее обжариваем до золотистой корочки на сковороде.
30 мин
6

Ингредиенты

Куриные крылья – 600 г

Яйцо – 2 шт.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Мука – 4 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Специи для курицы – 1 ч.л.

Растительное масло – 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Отбивные из куриного филе в кляре
Нарезать куриное мясо и отбить. Приготовить кляр. Окунуть мясо в кляр и обжарить. Получим вкусную и сытную закуску.
30 мин
11

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Майонез - 2 ст. л.

Яйца - 2 шт.

Мука - 4 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Картошка с мясом в лаваше в духовке
Мясо можно вкусно запечь в лаваше в духовке. Лаваш пропитается соком и дополнит блюдо при подаче. Мясо получится очень сочным и нежным.
80 мин
6

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 700 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные крылышки на соли в духовке
Подготовить крылышки и натереть специями. Выложить на соль и запечь. Получаем вкусную закуску.
60 мин
1
6

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Соль - 400 г

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бешбармак в мультиварке
Для бешбармака сварить курицу до полного разваривания, отделить мясо от костей. В бульоне отварить лапшу. Подать с маринованным луком.
100 мин
3

Ингредиенты

Курица - 1 кг (1 шт.)

Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г)

Лук - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лапша для бешбармака - 500 г

Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная курица с капустой на сковороде
Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.
40 мин
6
4

Ингредиенты

Курица (любая часть) - 500 г

Капуста белокочанная - 300 г

Томатный сок - 150-180 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Телятина с лимоном и годжи
После долгого поста как же мы соскучились за мясом. Предлагаю простейший рецепт телятины с лимоном и годжи, который просто безумно вкусный, несмотря на свою элементарность приготовления. Как говорится, "сковородочка такого...
25 мин
1
3

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Лук зелёный - 1/2 пучка

Масло растительное - 50 мл

Ягоды годжи - 2 ст.л.

Лимон со шкуркой - 1/2 шт.

Соевый соус - 5 ст.л.

Чеснок - 4 дольки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные ребрышки в казане
Для приготовления свиных ребрышек в казане подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ребрами и зеленью. Ребра насухо вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте...
70 мин
4
7

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Лавр и чеснок - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жареная курица на сковороде
Жареная курица – это блюдо, приготовление которого не представляет никакой сложности. Рецепт жареной курицы на сковороде настолько прост, что это блюдо совершенно невозможно испортить, потому что все, что от нас...
40 мин
5

Ингредиенты

Курица - 500 г

Масло подсолнечное - 70 мл

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубца

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пельмени по-таежному (с печенью в горшочках)
Приготовить подливу с печенью и выложить в горшочек. Добавить пельмени и запечь. Вкусно и очень сытно!
60 мин
5

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Печень куриная - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст. л.

Бульон (или вода) - 1 стакан

Масло растительное - для жарки

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Курица с овощами в мультиварке
Приготовить курицу с овощами в мультиварке очень легко. Весь процесс с вашим участием занимает минут 20-25 пока подготовим все ингредиенты, остальное всё мультиварка сделает сама. Процесс приготовления будет происходить в...
120 мин
4
2

Ингредиенты

Курица - 1/2тушки

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Перец болгарский мороженный или свежий - 1 шт.

Приправа к курице - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4 шт.

Вода - 1,5 стакана

Соль - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Плов с курицей с черносливом
Плов можно готовить, опираясь на стандартные рецепты, или же постоянно экспериментировать, то есть добавлять те или иные продукты, тем самым, меняя привычный вкус блюда. Сегодня готовим плов с черносливом, при...
45 мин
1
6

Ингредиенты

​Рис длиннозерный – 200 г

Куриный гуляш – 400 г

Чернослив – 50-70 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Морковь – 1 шт.

Растительное масло – 50 мл

Специи для плова – 1 ч.л.

Перец красный молотый – 0,25 ч.л.

Вода – 350 мл

Зелень – 20 г

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тушеная индейка с макаронами
Сочное блюдо, которое можно подать к любому приему еды, готовится примерно 40 минут. Обязательно потушите сначала мясо без макарон.
40 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Макароны - 150 г

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Говядина с кабачками и помидорами в духовке
Говядина, кабачки, помидоры, лук - все крупно режем и отправляем запекаться в духовку, с чесноком. Овощи и мясо - идеальный обед или ужин!
70 мин
9

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Кабачки - 1 шт. (крупный)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Курица по-еврейски
Курица по-еврейски – вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления потребуется самый простой и минимальный набор продуктов, который найдётся на каждой кухне. Именно этот нюанс и...
60 мин
2
9

Ингредиенты

Курица (любые её части) – 650-700 г

Лук репчатый – 500 г

Сода – 0,5 ч.л. (без горки)

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Курица по-охотничьи
Куски курицы сначала обваляем в муке и обжарим, а затем будем долго тушить с луком, томатами и каперсами в белом вине с куриным бульоном.
90 мин
11

Ингредиенты

Курица - 1/2 тушки

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Томаты консервированные - 200 мл

Куриный бульон - 300 мл

Белое сухое вино - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Сушеные травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Утиные ножки в апельсиновом соке с айвой
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек в апельсиновом соке с айвой. Ножки мы будем использовать молодой бройлерной утки. Помойте их под проточной водой вместе с айвой, апельсином, луком...
100 мин
19
6

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Апельсин - 1 шт.

Айва крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Шведская «Матросская Говядина» Sjomansbiff (Сьеамансбифф)
В форму выкладываются нарезанный картофель, обжаренный лук, говядина. Всё это заливается бульоном и пивом, тушится в духовке.
80 мин
15

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Бульонный кубик - 1 шт.

Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл)

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Тимьян - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рис с мясом и шпинатом в мультиварке
Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и шпинатом. Рис басмати (в принципе, подойдёт любой рис для плова), свинина (можно куриную грудку, мякоть...
60 мин
3

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис басмати - 300 г

Шпинат замороженный - 150 г

Вода - 750 мл

Куркума - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Курземес строганов (из свинины с огурцами)
По очереди обжаривают свинину, бекон, лук, кислые огурцы с чесноком и мукой, добавляют сметану, воду и специи, тушат до готовности мяса.
40 мин
6
9

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон - 100 г

Кислые огурцы - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 250-300 г

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Рулька варено-копченая в домашних условиях
Свиную рульку отвариваем в течение двух часов, затем коптим в коптильне горячего копчения около часа.
185 мин
2
4

Ингредиенты

Рулька свиная — 1 кг

Щепа — 2 горсти

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 1,5 ч.л.

Перец душистый — 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Медовая курица с чесноком в духовке (целиком)
Для приготовления медовой курицы с чесноком в духовке (целиком) подготовить из списка необходимые ингредиенты. Курицу тщательно промыть внутри и снаружи проточной водой, хорошо обсушить с помощью бумажных полотенец. Удалить лишний...
120 мин
4
6

Ингредиенты

Курица целая - 1.5 кг

Чеснок - 6-7 зубчиков

Паприка - 1 ст.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Розмарин (веточка) - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная капуста с макаронами и мясом
Тушеную капусту с макаронами будем готовить с мясом, потому что так вкуснее получится, сытнее, ароматнее. Непременно добавьте овощи.
70 мин
11
8

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Говядина мякоть - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Макароны (в готовом виде) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина в томатном соусе
В очередной раз предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из говядины. Мясо по данному рецепту предварительно нужно будет обвалять в муке, обжарить и только потом тушить в томатном соусе, без добавления каких-либо...
60 мин
1
10

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Купаты в микроволновке
Сочные и свежие купаты в наше время можно приобрести в любом супермаркете или магазине - были бы деньги! Но многие кулинары и домохозяйки не любят такие полуфабрикаты, считая что им...
15 мин
2
6

Ингредиенты

Купаты - 4-6 шт.

Соль - 2 щепотки

Молотый черный перец - 2 щепотки

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты