![]() |
Слоеное тесто (дрожевое) - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка или укроп - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Для хлеба из слоеного теста понадобятся такие ингредиенты.

Зелень и чеснок измельчить.

Залить маслом посолить. Я солила изумрудной солью.
Перемешать.

Тесто раскатать потоньше. Так как у меня было два пласта, их пришлось слепить.

Промазать ароматным маслом.

Свернуть неплотно рулетом.

Переложить рулет в форму для выпечки, которую надо застелить бумагой для выпечки.
Сверху можно смазать этим же маслом. Прикрыть форму полотенцем и оставить на 15 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут, в процессе надо прикрыть хлеб фольгой, чтобы он равномерно пропекся.

Хлеб из слоеного теста готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий