Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДомашний хлеб
Хлеб из слоеного теста

Хлеб из слоеного теста

Хлеб из слоеного теста хрустящий снаружи и мягкий внутри. Ароматный хлеб стоит обязательно попробовать, если любите домашнюю выпечку. Берите в магазине проверенное тесто.
Оглавление

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожевое) - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка или укроп - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К390 кКал / 100 г
  • Б → 5.9
  • Ж → 23.89
  • У → 37.61
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для хлеба из слоеного теста понадобятся такие ингредиенты.


Зелень и чеснок измельчить.


Залить маслом посолить. Я солила изумрудной солью.


Перемешать.


Тесто раскатать потоньше. Так как у меня было два пласта, их пришлось слепить.


Промазать ароматным маслом.


Свернуть неплотно рулетом.


Переложить рулет в форму для выпечки, которую надо застелить бумагой для выпечки.


Сверху можно смазать этим же маслом. Прикрыть форму полотенцем и оставить на 15 минут.


Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут, в процессе надо прикрыть хлеб фольгой, чтобы он равномерно пропекся.


Хлеб из слоеного теста готов.


Приятного аппетита.


Хлеб из слоеного теста, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Прикольный вариант! Ты как всегда выдумщица:bestofthebest::smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, да а почему бы и нет, обожаю слоеное тесто, но так себя ограничиваю:offense:  
0
ответить
Сумлик
Это не хлеб, а рулет. Даже разреза нет, видимо внутри пустоты получились, показать нечего
2
ответить

Посмотрите подборки