![]() |
Лапша - 200 г
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 5 долек
Лук - 1 шт.
Молотый красный перец - 1/2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 100 мл
Уксус рисовый - 50 мл
Куриное филе - 200 г
Арахис - 40 г
Для приготовления холодной лапши по-китайски соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Отвариваем куриное филе 1 час на медленном огне.

Нарезаем огурец соломкой. Мелко нарезаем лук.

Отвариваем лапшу 10-15 минут на медленном огне. Затем заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут.

Сливаем воду и выдавливаем чеснок в чашку с лапшой.

В сковороде разогреваем растительное масло.

Кладем лук и огурец и заливаем горячим маслом.

Кладем молотый красный перец, сахар, соевый соус, уксус, арахис.

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и кладем в чашку. Перемешиваем.

Китайская холодная лапша готова! Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рецепты национальной кухни

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий