Не знаю, почему салат имеет такое название, но наш голодный папа оценил, продегустировав салат сразу после приготовления)).
Вес кабачка указан в чистом виде.
Кабачок - 500 г
Перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 20 г
Соль - 8 г
Томатная паста - 50 г
Вода - 150 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Салат «Голодный папа» из кабачков на зиму готовим из таких ингредиентов.
Овощи нарезать мелким кубиком.
Загрузить овощи в чашу мультиварки, добавить остальные ингредиенты, все, кроме уксуса.
Перемешать.
Варить на режиме "Тушение" 50 минут или до готовности моркови.
Если готовите в кастрюле, надо иногда помешивать.
В конце влить уксус. Перемешать и разложить в чистые стерилизованные банки.
Салат «Голодный папа» из кабачков на зиму готов.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов