![]() |
Курица - 600 г
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 20 г
Сливки 10% - 230 мл
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль адыгейская - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления чкмерули на костре в казане подойдут любые части курицы, которые надо нарезать средними кусочками.

Курицу натереть адыгейской солью, полить маслом и перемешать.

Чеснок и кинзу нарубить ножом.

Добавить в сливки, туда же добавить и специи.

Казан накалить на сильном огне костра. Выложить курицу.

Обжарить до румяной корочки.

Влить сливки.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.

Чкмерули на костре в казане готово через 20 минут.

Приятного аппетита.


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий