Кабачки - 500 г
Вода - 500 мл
Укроп - 20 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Уксус 9% - 50 мл
Масло растительное - 40 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованных кабачков как грибы быстрого приготовления. Выберите молоденький кабачок с тонкой кожицей. Важно, чтобы он был свежим и упругим.
Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте небольшим кубиком.
В кастрюле доведите до кипения воду, соль, лавровый лист, перец горошком и сахар. Влейте уксус.
Добавьте нарезанные кабачки, дайте им закипеть и проварите 1-2 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте ее крышкой и оставьте на 15-20 минут.
Затем откиньте кабачки на сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Укроп и чеснок мелко нарежьте и сложите в подходящую миску.
Добавьте кабачки.
Влейте растительное масло и перемешайте.
Маринованные кабачки как грибы быстрого приготовления готовы!
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов