![]() |
Картофель - 830 г
Капуста белокочанная - 250 г
Морковь - 85 г
Горошек консервированный - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной картошки с капустой и зеленым горошком.

Морковь промойте и почистите. Натрите на крупной терке и обжарьте на 1 ст.л. растительного масла.

Картофель промойте, почистите, нарежьте кусочками чуть больше среднего и обжарьте на другой сковородке с добавлением 2 ст.л. растительного масла. Картофель должен чуть-чуть «схватиться».

Капусту тонко нашинкуйте и добавьте к картофелю на сковородку.

Перемешайте, накройте крышкой и тушите до мягкости капусты и готовности картофеля. Если овощи плотные и сухие, то влейте немного воды или овощного отвара.

Добавьте обжаренную ранее морковь, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте консервированный горошек. Перемешайте.

Тушеная картошка с капустой и зеленым горошком готова! Подавать блюдо лучше сразу же после приготовления.


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Коллекция рецептов

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий