Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Блюда к красному вину

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Форель на гриле
Сочные стейки форели в нежном маринаде из лимонного сока, паприки и сушеных итальянских трав, поджаренные на углях с лёгким привкусом дымка.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
41

Ингредиенты

Форель (стейки) - 3 шт.

Для маринада:

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеные итальянские травы - 1 ч.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Жульен с кальмарами
Для приготовления жульена с кальмарами и грибами в духовке понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Луковицу очистим, нарежем мелко и обжарим в растительном масле до прозрачности. Очищенного кальмара...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
32

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Кальмары - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 300 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 10 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Барабулька, запеченая с розмарином, лимоном и оливками
Барабульку нельзя не любить, несмотря на то, что ее нужно очищать от чешуи и что в ней достаточно много костей, настолько сочное и нежное мясо она имеет. Я нашла отличный способ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
21

Ингредиенты

Барабулька - 500 г

Лимон - 0,5 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Оливки - 5-8 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Жульен с грибами и рыбой
Я очень люблю жульен, причем разные его варианты, будь то просто грибной жульен или с добавлением курицы. Сегодня я решила приготовить жульен с грибами и рыбой. Рыбу в данном случае...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
17

Ингредиенты

Горбуша - 350 г

Шампиньоны - 350 г

Лук-шалот - 2 шт.

Молоко - 450 мл

Мука пшеничная - 25 г

Масло сливочное - 40 г

Сыр - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ростбиф су-вид в мультиварке
Меня очень заинтересовали варианты приготовления говядины а-ля су-вид в мультиварке. Покупать специальное приспособление, состоящее из вакуумизатора, термостата и циркулятора воды, не хочется, а поэкспериментировать и узнать новое тянет! Опробовала и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
13

Ингредиенты

Говядина бескостная - 800 г

Черный молотый перец - 0,5-1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ч.л.

Ароматные травы - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сырное фондю без вина
Сырное фондю без вина мне лично нравится даже больше, чем вариант с добавлением алкоголя. Противницей алкоголя не являюсь, считаю, что всё хорошо в меру. Но лучше выпью полбокала вина, чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
14

Ингредиенты

Сыр эмменталь - 100 г

Сыр сулугуни - 100 г

Сливки - 100 мл

Желток яйца - 1 шт.

Хлеб - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Греческий салат с семгой
Вариант Греческого салата с жареной семгой. Рыбу можно положить целым куском поверх салата или разделить на кусочки и вмешать в салат.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
21

Ингредиенты

Семга (филе) - 400 г

Фета - 200 г

Помидоры Микадо - 200 г

Огурцы - 150 г

Маслины - 200 г

Лук белый - 80 г

Перец болгарский - 150 г

Салат латук - 80 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Киш с горбушей и брокколи
Нежный пирог из песочного теста с начинкой из горбуши, брокколи, сыра и сливок. Отлично подойдет к бульонам, первым блюдам, а также к чаю.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13
58

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Горбуша отварная - 250 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ростбиф в мультиварке
С появлением в моём кухонном арсенале мультиварки ростбиф теперь готовится именно в ней. В этом рецепте покажу один из вариантов, и позднее планирую добавить ещё один! Ростбиф в мультиварке - отличный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10
11

Ингредиенты

Говядина бескостная - около 800 г

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Душистый молотый перец - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1-2 ч.л.

Вустерский соус - по желанию около 1 ст.л.

Сванская соль или

другие ароматные смеси - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жульен в лаваше
Подготовьте все ингредиенты для приготовления жульена в лаваше в духовке. Для рецепта возьмите куриное мясо - у меня было куриное бедро. Также понадобятся шампиньоны и лук. Чтобы начинка получилась более вкусной,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
23

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Куриные бедра - 150 г

Сметана 15% - 80 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Красная рыба на гриле
Ароматная рыба в идеальном, простом маринаде из сока лайма (или лимона), соли, перца и свежего укропа, быстро обжаренная на мангале.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
17

Ингредиенты

Красная рыба - 1 кг

Лайм (лимон) - 30 г

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Маринованная моцарелла
Маринованные шарики мини-моцареллы - потрясающая легкая закуска для фуршетного стола или вечеринки с друзьями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
12

Ингредиенты

Моцарелла - 125 г

Помидоры вяленые - 1 ст.л.

Острый перец - 1/4 шт.

Петрушка измельченная - 2 ст.л.

Лук красный - 1/2 шт.

Масло оливковое - 70 мл.

Уксус винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованная брынза
Холодная закуска из брынзы готовится примерно 1-2 суток. С каждым днем она будет становиться чуть кислее, острее и пикантнее на вкус.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
8

Ингредиенты

На емкость 400 мл:

Брынза - 200-250 г

Лимон - 5-6 ломтиков

Перец острый - 1 шт. (стручок)

Перец черный горошек - 1 ст.л. (без верха)

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 100 мл

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Салат с оливками и фетой
Блюдо, пожалуй, из разряда "гости на пороге", поскольку готовится оно в считанные минуты! Главное, чтобы необходимые ингредиенты были в наличии. Хотя лучше, конечно, чтобы салат с оливками и фетой хотя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
5

Ингредиенты

Оливки (без косточек) - 100 г

Маслины (без косточек) - 160 г

Сыр «Фета» - 100 г

Цедра 1 лимона

Сок лимонный - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Свежий укроп - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Томатные крекеры с тимьяном
Крекеры всегда хороши для посиделок в качестве хрустящей закуски. Они по вкусу будут интереснее, чем просто кусочки хлеба. Более соленые крекеры подойдут к пиву, а если они нужны просто похрустеть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Яйца перепелиные - 3 шт.

Тимьян сушеный - 1 ч.л.

Вода холодная - 25 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Жульен из сушеных грибов с курицей
Жульен с грибами и курицей. Грибы предварительно отварить, филе обжарить с луком, добавить сметану и запечь под сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
11

Ингредиенты

Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г

Сыр - 120 г

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чипсы из баклажанов на сковороде
Продукты для приготовления домашних чипсов из баклажанов на сковороде - перед вами. Промойте плоды в воде, обсушите бумажными салфетками и срежьте хвостики. Нарежьте тонкими слайсами и выложите баклажаны в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1

Ингредиенты

Баклажан мелкий - 3 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Чипсы из репы
Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите. Снимите кожуру с репы. Нарежьте репу тонкими кружочками. Это удобно делать при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
430 мин
4

Ингредиенты

Репа (очищенная) - 350 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Чипсы из помидоров в сушилке
Ингредиенты для приготовления чипсов из помидоров в сушилке - на фото. Вес жёлтых помидоров у меня - 330 г, а красных - 450 г. Также я использовала соль, сушеный базилик...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
1200 мин
10

Ингредиенты

Помидоры - 780 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Киш лорен с семгой и сыром
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром. Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить сыры с ярко выраженными вкусами, например, немного сыра с плесенью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
48

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 6 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сёмга (филе) - 300 г

Сыр - 100 г

Сливки - 10% - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Жульен в болгарском перце с грибами и курицей
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления жульена в болгарском перце с грибами и курицей. Болгарский перец разрезать вдоль на две части, удалить семена и перегородки. Подготовленные половинки перца выложить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
25

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 150 г

Перец болгарский - 4 шт.

Сыр - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Зеленый лук - 2 пера

Петрушка - по вкусу и желанию

Соль - по вкусу

Перец - 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Засолка форели в рассоле
Для засолки форели в рассоле подготовьте необходимые компоненты. Я использую филе свежей форели. Для раствора вскипятите 400 мл воды. Положите в кипяток чёрный перец, душистый перец, лаврушку, а также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
15

Ингредиенты

Форель - 250 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Душистый перец - 2 горошины

Чёрный перец - 7 горошин

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Засолка форели с коньяком
Для засолки форели с коньяком можно купить готовое филе, что упростит задачу, или целую тушку рыбы, как у меня. Если форель была заморожена, то перед засолкой полностью разморозьте её, обернув...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Форель радужная - 1 шт. (вес готового филе - 500 г)

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец - щепотка

Коньяк - 1,5-2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с икрой трески, черри и оливками
Быстрые и сочные бутерброды можно создать, используя икру трески - такие консервы продаются в любом магазине или супермаркете. Икра - идеальная прослойка для хлебной основы и свежих овощей, пряной зелени,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин

Ингредиенты

Икра трески - 1 банка (100 г)

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Оливки - 8 шт.

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Крабовые палочки разморозьте и очистите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
31

Ингредиенты

Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное отварное - 5 шт.

Майонез любой жирности - 5 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жульен в слоеном тесте (с курицей и грибами)
Для приготовления жульена с курицей и грибами в слоеном тесте понадобятся следующие ингредиенты. Промойте и почистите грибы. Также почистите и лук. Нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и лук. Промытое куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
109

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Сливки 15% - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 30 г

Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками
Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите. Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)

Яйца - 2 шт.

Крабовое мясо - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Зелень свежая - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сырные палочки с песто
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сырных палочек с песто. Соус песто можно приготовить самостоятельно, на нашем сайте есть множество достойных рецептов, а можно купить готовый. Твердый сыр подойдет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
16

Ингредиенты

Мука - 280 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода теплая - 150 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Соус песто - 80 г

Сыр твердый - 200 г

Ингредиенты

Смотрите также

Адыгейский сыр в домашних условиях (8)Баклажаны запеченные с сыром (49)Баклажаны с мясом (54)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баклажаны с помидорами, картофелем и сыром (3)Баклажаны с сыром (79)Баклажаны с сыром в духовке (24)Баклажаны с сыром и помидорами (36)Баклажаны с сыром и чесноком (56)Баклажаны с творожным сыром (6)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинные пироги с сыром (6)Блинчики с мясом (49)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блины с сырным припёком (4)Блины с сыром (46)Блюда из кабачков, баклажанов с сыром (3)Блюда без мяса с сыром (110)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из бекона с сыром (32)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из кабачков с сыром, как и что приготовить? (159)