Мука пшеничная - 320 грамм;
Молоко - 500 мл;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Соль - 0.5 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Разрыхлитель - 0.5 ч.л;
Укроп - 3-4 ст.л;
Масло подсолнечное - 60 мл.
Молоко - 3 стакана;
Яйца - 3 штуки;
Мука -1-1,5 стакана;
Растительное масло - 3 ст. ложки;
Сахар - 1-2 ч. ложки;
Соль - 1 щепотка;
Укроп - 1 пучок;
Сыр - 50-100 грамм.
Молоко - 750 мл;
Сыр твердый - 200 гр;
Яйца - 4 шт;
Мука - 1,5-2 стакана;
Соль - 0,5 ч.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Растительное масло - 50 мл;
Укроп свежий - 1 пучок.
Молоко - 600 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Сыр для жарки - 200 г
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 250-300 мл
Зелень (петрушка, укроп) - 10 г
Колбаса Докторская - 80 г
Сыр Российский - 70 г
Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1-2 ст.л.