Моцарелла - 125 г
Помидоры вяленые - 1 ст.л.
Острый перец - 1/4 шт.
Петрушка измельченная - 2 ст.л.
Лук красный - 1/2 шт.
Масло оливковое - 70 мл.
Уксус винный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления маринованной моцареллы.
Лук, петрушку и вяленые томаты измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удаляя семена. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать, немного растирая зелень и овощи.
В баночку выложить шарики моцареллы вперемешку с овощной заправкой.
Залить оливковым маслом, баночку встряхнуть, чтобы вкусы смешались. Дать промариноваться не менее 3 часов.
Маринованная моцарелла готова. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария