E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Чипсы из репы

Чипсы из репы

Любите похрустеть во время фильма? Приготовьте чипсы. Не картофельные, а из репы. Благодаря розмарину и черному молотому перцу чипсы из репы получаются ароматными и вкусными.

Ингредиенты

Репа (очищенная) - 350 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 450 кКал
  • 7 ч. 10 мин.
  • 7 ч. 10 мин.
  • Б: 1.8
  • Ж: 12.5
  • У: 82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите.

Фото 1


Снимите кожуру с репы.

Фото 2


Нарежьте репу тонкими кружочками. Это удобно делать при помощи специальной терки.

Фото 3


Смешайте в миске масло, соль, черный молотый перец и розмарин.

Фото 4


Можно высыпать нарезанную тыкву в миску и перемешать или смазать при помощи кисточки каждый кружок. Уложите смазанные кружочки репы на поддоны электросушилки.

Фото 5


Поддоны поставьте на прибор, включите. Во время сушки обязательно меняйте поддоны местами, чтобы репа быстрее и равномерно высушилась.

Фото 6


Время сушки будет зависеть от того, насколько тонко была нарезана репа, от температуры сушки. Чипсы из репы будут считаться готовыми, когда станут хрустящими и будут ломаться в руках.

Фото 7


Хрустите на здоровье!

Фото 8


Фото 9


Чипсы из репы, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чипсы можно высушить в духовке.
  • Для сушки можно использовать орегано, тимьян.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой

Постные луковые лепешки на рассоле

Крылышки по-тайски

Пицца на скорую руку в духовке

Трюфели из нута

Постный апельсиновый бисквит

Постные лепешки с зеленью

Гречка с кониной

Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (7 ч. 10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы