![]() |
Коллекция простых, вкусных и полезных домашних чипсов из овощей.

Кабачки - 1 шт.
Смесь специй для овощей - 20 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.


Свекла - сколько получится
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания


Огурцы – 300 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г


Помидоры сливка - 1 кг
Соль - щепоть

Картошка - 500 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для фритирования

Картофель - 250 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Картофель - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и специи по вкусу

Картофель - 300 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Батат - 300 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Паприка сушёная - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Топинамбур - 300 г
Соль и приправы - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности

Капуста кале - 5-6 листов
Масло растительное - 1-1,5 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1-2 щепотки

Баклажан мелкий - 3 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Помидоры - 780 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Топинамбур – 300 г
Вода – 100 мл
Соль – 2 г
Масло растительное – 0,5 ч.л.

Картофель - 280 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Прованские травы - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
