Кабачки – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Вешенки – 200 г
Чеснок – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Укроп – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Куриные бедра - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец сладкий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 литра
Хек - 800 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриные бёдра - 5 шт.
Аджика - 1 ч.л.
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Телятина - 350 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Горчица острая - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Брюссельская капуста - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Морковь - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Кабачок (большой) - 1 шт.
Сметана - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Масло растительное - по желанию
Укроп свежий - 10 г
Петрушка - на подачу
Тесто дрожжевое – 700 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – по вкусу
Соль - по вкусу
Желудки индейки - 500-600 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-2,5 ст.л.
Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 400 г
Бульон или вода - 250 мл
Сметана - 150 г
Мука - 20 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Чечевица – 0,5 стакана
Лесные грибы нарезанные – горсть с верхом
Сыр - до 50 г по желанию
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Для теста на 25 вареников:Мука в/с или ц/з – около 100 г
Яйцо небольшое – 1 шт.
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль – 1 щепоточка
Для подачи:Сметана, сливочное масло
Крапива - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Ломтики батона - 5-6 шт.
Стейки горбуши - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Айвар - 1 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Вода или сливки - 170 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Перец ч.м - по вкусу
Соль - по вкусу
Минтай свежезамороженный - 450 г
Сметана - 100 г
Смесь сухих итальянских (прованских) трав - 3 г
Соль - 10 г
Черный молотый перец - 2 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вода - 60 мл
Говядина - 600 г
Репчатый лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сушеная зелень - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Макароны сырые - 150 г
Тыква - 300 г
Сухие помидоры - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Моцарелла - 120 г
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сметана - 1 ст.л.
Гречневая крупа - 60 г
Кабачки - 200 г
Вода - 150 мл
Петрушка - 15 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Пекинская капуста - 5 листов
Огурцы - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 40 г
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Адыгейский сыр - 220 г
Горошек консервированный - 170 г
Помидор - 2-3 шт.
Томатная паста - 75 г
Сметана - 100 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - щепотка
Для соуса:Мак - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 300 г
Камбала - 1 шт. (0,5 кг)
Сметана 10% - 200 г
Соль, приправа для рыбы - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Пекинская капуста - 650 г
Лук - 1 шт.
Лаваш - 300 г (3 листа по 100 г)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Укроп - 30 г
Кунжут - по вкусу и по желанию
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриные окорочка - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 300 г
Хлеб белый - 3 куска
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 3 веточки
Петрушка - 3 веточки
Черный перец молотый - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Тыква - 600 г
Куриное мясо - 350 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шейка свиная - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок свежий - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Фарш куриный - 150 г
Фарш индейки - 200 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец болгарский - 4 шт.
Говядина - 350 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 1 ст.л.
Томатный сок - 1 л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Лопатка свиная - 500 г
Чеснок - 6 долек
Сметана - 3 ст.л.
Французская горчица - 2 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.