Грудинка говяжья - 700 г
Сельдерей корень - 1 шт.
Петрушка корень - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Для соуса:Лимон - 0,5 шт.
Зелень - 1 пучок
Аджика - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перец чили - по желанию
Скумбрия - 1 шт.
Луковая шелуха - 2 горсти
Чай - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец горошком - 6 шт.
Лимон - 20 г
Вода - 1,5 л
Дорадо - 2 штуки;
Перец болгарский красный - 1 штука;
Перец болгарский желтый - 1 штука;
Помидоры черри - 10-12 штук;
Оливки - 10-12 штук;
Чеснок - 5 зубчиков;
Сушеный тимьян;
Соль;
Черный молотый перец.
Для маринада:Корень имбиря - 1,5-2 см;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 4 ст.л;
Оливковое масло - 1 ст.л.
Спагетти - 300 г
Мясо мидий варено-мороженое - 300 г
Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г
Лук-порей - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сок лимона - 25 мл
Цедра - от половины лимона
Петрушка свежая - 30 г
Чеснок - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 580 г
Оливки (без косточки) - 70 г
Свежая петрушка (измельченная) - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Крем-фреш - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Перец белый молотый - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Минтай - 800 г
Майонез - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Горбуша свежая - 1 шт. (500 г)
Приправа - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1/3 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Стейк семги - 400 грамм;
Соевый соус - 100 мл;
Соус чили сладкий - 1 ст.л;
Гранатовый соус - 1 ч.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Масло растительное - 1 ст.л;
Специи для рыбы - по вкусу.
Тунец - 2 стейка
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тыква - 150 г
Хлеб - 150 г
Лук - до 1 головки
Чеснок - 1 зубчик
Бальзамический уксус - по вкусу
Прованские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - около 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Семечки тыквенные - от 1 ст.л.
Сок лимона - по желанию
Сибас - 400 г
Розмарин - 2 веточки
Лимон - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Пряности для рыбы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 3 г
Судак - 500 г
Молоко - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон (сок) - 2 ч.л.
Лук зелёный - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Карп - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Базилик - 3 веточки
Скумбрия - 2 шт.
Яблоко - 0,5-1 шт.
Карри - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу (до 0,5 ч.л.)
Курица - 1 тушка
Картошка - 4-6 шт.
Консервированные грибы - 200 г
Соус ткемали - для маринования
Лимон - для маринования
Соль - по вкусу
Рис - 200 грамм;
Имбирь (корень) - 2 см;
Лимон - 1 штука;
Кунжут - 40 грамм.
Лещ охлажденный - 1,5 кг
Репчатый лук - 1/2 головки
Свежий укроп - 1/2 пучка
Оливковое масло Borges - по вкусу
Зернистая горчица - 3 г
Сметана - 1 ст.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лимон - 1/2 шт.
Лук красный - для украшения
Лук зеленый - для украшения
Филе куриной грудки - 400 г
Рис - 120 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 столовые ложки
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г
Базилик - 40 г
Оливковое масло - 70 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Минтай с/м - 700 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кляр:Сметана 15% - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Баклажаны - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 головки
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кориандр зерна - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Лук красный - 1/4 шт.
Свинина - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Сливочное масло - 40 г
Мука - 1 ст.л.
Молочные сливки 10% - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Лосось - 500 г
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 100 г
Помидор - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соевый соус - 60 мл
Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу
Зелень - 20 г
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар коричневый - по вкусу
Кэроб - 4 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Цедра лимона - 1/3 ч.л.
Кокосовая стружка - по вкусу
Индейка - 3 кг
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Розмарин - 3 веточки
Куриное бедро большое - 2 шт.
Сметана 15% - 3 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - щепотка
Соль - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Телятина - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Белая булочка (сухая) - 0.5 шт.
Лимон - 0,4 шт.
Соль - по потребности
Масло растительное - 100 мл
Мойва - 500 грамм;
Соль - по вкусу;
Лимонный сок - 10 грамм;
Лавровый лист - 2 штуки.
Кальмар целый - 3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Острый соус - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 1 ч.л.