Баклажаны - 500 г
Помидор - 2 шт.
Брынза - 200 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Базилик свежий - 1/2 пучка
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Курица - 600 грамм;
Рис - 1 стакан;
Лук репчатый - 2 штуки;
Масло сливочное - 50 грамм;
Бульон куриный - 2,5 стакана;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Порошок куркумы - 1 чайная ложка.
Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Стручковая фасоль – 250-300 г
Помидоры - 250-300 г
Кабачок - 1-2 шт.
Баклажан – 1-2 шт.
Растительное масло – 50-60 мл
Острый перец – 0.5 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Душистый перец – 3-5 шт.
Лавровый лист – 2-4 шт.
Вода/бульон/вино - 100-150 мл (16-20 ст.л.)
По желанию, дополнительно:Картофель - 2-3шт.
Мясо/птица – по вкусу
Перец болгарский (малый) – 20 шт.
Фарш куриный со свининой – 800 г
Рис круглозерный (отварной) – 200 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода питьевая – 1 стакан
Зелень – на подачу
Перец болгарский — 3 шт.
Фарш домашний — 300 г
Капуста брокколи — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Пармезан — 70 г
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец — по вкусу