![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Варенье из крыжовника и лимонов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Крыжовник красный – 900 г
Лимон – 1/2 шт.
Сахар – 800 г
Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г
Мелисса лимонная – 3 веточки

Крыжовник – 500 г
Сахар – 500 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Крыжовник - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 500 г
Крыжовник – 300 г
Сахар – 600 г
Сок лимона – 2 ст.л.

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан
Ванильный сахар - 2 щепотки
Водка - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вишневые веники - 3-5 шт.

Крыжовник - 600 г
Сахар - 400 г
Мята - 3 веточки
Лимон - 1 шт.
Вода - 250 мл

Крыжовник - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 600 г

Крыжовник - 500 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (160 г)
Апельсин - 1 шт. (200 г)
Палочка корицы - 1 шт.

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (150 г)

