![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Варенье из красного крыжовника (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Крыжовник красный - 400 г
Сахар - 520 г
Вода - 150 мл
Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 100 мл

Крыжовник красный – 1 кг
Сахар - 1 кг + 6-7 ст.л.
Апельсин – 1 шт.

Смородина черная - 1 кг
Крыжовник красный - 0.5 кг
Сахар - 1.5 кг
Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)

Крыжовник красный – 900 г
Лимон – 1/2 шт.
Сахар – 800 г
Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г
Мелисса лимонная – 3 веточки

Крыжовник красный – 650 г
Бананы – 200 г
Сахар – 800 г
«Конфитюрка» - 20 г
Базилик – 1 веточка

Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 1 кг

Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 600 г

Крыжовник красный - 800 г
Сахар-песок - 800 г

Крыжовник красный - 500 г
Сахар - 250 г
Пектин - 5 г
Гвоздика - 2 звездочки
Кардамон - 3 коробочки

Крыжовник красный - 400 г
Сахар - 450 мл
Агар-агар - 10 г

Крыжовник красный - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 600 г

Крыжовник красный - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г

Крыжовник красный - 350 г
Сахар - 250 г
Вода - 20-30 мл

Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г

