Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 100 мл
Крыжовник красный – 900 г
Лимон – 1/2 шт.
Сахар – 800 г
Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г
Мелисса лимонная – 3 веточки
Крыжовник – 500 г
Сахар – 500 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Крыжовник - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Крыжовник красный - 800 г
Сахар-песок - 800 г
Крыжовник красный - 500 г
Сахар - 250 г
Пектин - 5 г
Гвоздика - 2 звездочки
Кардамон - 3 коробочки
Крыжовник красный - 400 г
Сахар - 450 мл
Агар-агар - 10 г
Крыжовник красный - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г
Крыжовник - 600 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Крыжовник красный - 350 г
Сахар - 250 г
Вода - 20-30 мл
Крыжовник - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 2-3 ст.л.
Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г
Крыжовник - 600 г
Абрикосы - 350 г
Сахар - 750 г
Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл
Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Желатин - 3-4 ст.л.
Киви – 400 г
Крыжовник – 250 г
Сахар – 300-400 г
Водка – 2 ст.л.
Напоминаем, самое время варить вкусное варенье из крыжовника на зиму. Сегодня собрали подборку рецептов для тех, кто любит погуще. Рецепты этой подборки отлично походят для намазки готового варенья на хлеб или хлебцы.