Мы подобрали для вас простые рецепты варенья из зелёного крыжовника с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары подробно рассказывают и показывают, как заготовить варенье из зелёного крыжовника на зиму!
Крыжовник - 350 г
Вода - 50 г
Сахар - 150 г
Краситель - 1 щепотка
Цитрусовая эссенция - 2 капли
Крыжовник – 300 г
Сахар – 600 г
Сок лимона – 2 ст.л.
Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан
Ванильный сахар - 2 щепотки
Водка - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вишневые веники - 3-5 шт.
Крыжовник – 500 г
Сахар – 500 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Крыжовник - 500 г (чистый вес после обработки)
Яблоки - 500 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл