E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рис с шампиньонами и рубленой курицей

Рис с шампиньонами и рубленой курицей

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Рис - 120 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 3 столовые ложки

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 192 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Если необходимо быстро приготовить ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно. 30-35 минут и легкий ужин готов.


Нам понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, лук репчатый, чеснок, сок лимона, соевый соус, шампиньоны, рис, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное.

Ингредиенты для риса с шампиньонами и рубленной курицей
Фото 1


Филе моем и очень мелко нарезаем.

Куриное филе рубленное
Фото 2


Отвариваем рис до готовности.

Рис отварной
Фото 3


Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Обжариваем слегка на сковородке с подсолнечным маслом.

Лук обжаренный
Фото 4


Добавляем нарезанное филе.

Курица рубленная
Фото 5


Тушим филе, периодически перемешивая 5-7 минут. Наливаем соевый соус.

Обжарка курицы с луком
Фото 6


Шампиньоны чистим, моем, нарезаем. Добавляем на сковородку к луку и мясу.

Добавить грибы
Фото 7


Тушим еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

Тушим курицу с грибами
Фото 8


Рис соединяем с мясом, луком и грибами. Кладем измельченный чеснок и лимонный сок. Перемешиваем.

Курица с рисом и грибами
Фото 9


Быстро, вкусно, пикантно.

Фото риса с шампиньонами и рубленной курицей
Фото 10


Рис с шампиньонами и рубленной курицей - это легкий, но сытный ужин.

Рецепт риса с шампиньонами и рубленной курицей
Фото 11


Рис с шампиньонами и рубленой курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мария
Да, неплохо. Только я когда рис варила добавила приправу для риса и он стал золотистого цвета. Блюдо так выглядит красивее и аппетитнее!
Нравится
(1)
ответить
Ольга
Очень вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
Вкусный рис, для завтрака или ужина то что надо!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Сасибо, Анжелика!!!
Нравится
(0)
ответить
Легко, просто, быстро, вкусно - что еще надо)))
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Готовила впервые. Самой понравилось.:-))
Нравится
(0)
ответить
Вкусный рис! Мне очень нравится!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо большое!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)