Печенка курицы - 500 г
Куриные яйца - 6 шт.
Зелень - 1 пучок (20-40 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - для смазки
Филе индейки - 500 г
Сыр твердый легкий - 60 г
Оливковое масло - 30 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Куриные крылышки - 8 шт.
Мед - 1.5 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Свиная корейка - 1,5 кг
Свежий розмарин - 2-3 веточки
Чеснок - 1 головка
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Куриные голени - 1 кг
Маринад:Горчица - 1,5 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лайма - 0,5 шт.
Чеснок - 4 дольки
Курица (любые части) - 600 г
Картофель - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль, сухой чеснок, прованские травы - по вкусу
Куриные голени - 6 шт.
Кабачок - 400 г
Картофель - 400 г
Томатный кетчуп или соус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Тимьян свежий - 3-4 веточки
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Филе куриных грудок - 3 шт
Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт
Лук - 0,5 головки
Сыр - 50 г
Ароматные специи "для курицы" - по вкусу.
Индейка - 4,5 кг
Бекон - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Розмарин - 15 г
Шалфей - 15 г
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Курица - 1200 г
Майонез - 100 мл
Масло подсолнечное - 50 мл
Горчица - 2 ч.л.
Приправа для курицы - 2 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Чеснок - 5 зубцов
Соль - по вкусу
Мясо - 400 г
Картофель - 450 г
Грибы - 400 г
Репчатый лук - 180 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (или сметана) - по вкусу
Куриный фарш – 400 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное - по желанию
Зелень - на подачу
Курица целая - 1.5 кг.
Гречневая крупа - 1 стакан
Шампиньоны свежие - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соевый соус - 4 ст. л.
Аджика - 1 ст. л.
Перец красный молотый - 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Телятина - 600 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 25 г
Масло сливочное - 25 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для формы
Курица (мясо без кости) — 400 грамм;
Лук репчатый — 2 шт;
Шампиньоны — 300 грамм;
Соевый соус — 3 ст.л;
Масло растительное — 4 ст.л;
Перец черный молотый — 1/2 ч.л;
Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм;
Сыр плавленный (бутербродный) — 200 грамм;
Корень имбиря — 10 грамм;
Молоко (жирное) — 100 мл;
Картофель — 4 шт.
Куриные бедра - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Грибы шампиньоны - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л
Куркума - 0,5 ч.л
Карри порошок - 0,5 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л
Бедро индейки - 1 кг
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка (без кожи) – 1 шт.
Сливки – 1 стакан
Чеснок – 3 зубчика
Лук репчатый – по желанию вместо чеснока
Прованские травы – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Масло сливочное – 50 г
Мука - 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Зелень петрушки – на подачу
Куриное филе - 350 г
Картофель - 600 г
Кефир - 200 мл
Лук-репка - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Курица целая - 1.9 кг
Горчица русская - 2 ст.л.
Яблоки - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Курица целая - 1 шт
Лимон - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая - 1.5 ч. л.
Смесь "Прованские травы" - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) - 2 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)
Бульон говяжий или из телятины - 450 мл
Помидоры в собственном соку - 800 мл
Вино - 200 мл
Мука - 2 ст.л.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
По вкусу приправы:Тимьян
Орегано
Майоран
Розмарин
Корица
Черный перец
Мускат (если используется, то очень, очень мало)
Свинина - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 150 г
Вода - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Мякоть говядины - 600 г
Перцы и травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Свиные колбаски - 500 г
Картофель - 500 г
Бекон - 200 г
Морковь - 100 г
Петрушка - 30 г
Бульонный кубик - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 600 г
Йогурт натуральный - 200 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая сладкая - щепотка
Растительное масло - 1 ч.л.
Куриные бёдра - 6 шт.
Аджика готовая - 4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания формы
Картофель - 2 шт.
Батат - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Сливки - 250 мл
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Лук красный - 1 шт.
Специи - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Картофель - 500 г
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сыр - 80 г
Майонез - 150 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Грудка куриная - 1 шт.
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу