![]() |

Куриное филе – 200 г (1 шт.)
Шампиньоны – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Лук – 1 шт. (80 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливки 10% – 200 мл
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Цыпленок - 1.2 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 150 мл

Куриные крылышки - 500 г
Капуста - 1 небольшая головка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу

Сливочное масло - 100 г
Молоко – 1/4 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сода – 1 щепотка
Соль – 1/3 ч.л.
Для начинки:Курица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Грибы – 200 г
Рис – 1 стакан
Соль – по вкусу
Для блинов:Молоко – 250 мл
Мука – 80 г
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Сода – 1 щепотка
Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Куриное филе - 400 г
Кабачок - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
Корень имбиря - 15 г
Соевый соус - 120 мл
Мёд - 1 ч.л.
Крахмал - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Зелень - для подачи

Куриные плечики (крылышки) - 20 шт.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соевый соус - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу

Куриные бедра - 2 шт.
Абрикосы - 6-7 шт.
Соевый соус - 50 м
Сырный соус или майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу

Куриное филе - 0,5 кг
Сухари или отруби - 1 горсть
Жидкость - 0,5 стакана
Соль и специи - по вкусу
Начинка - по вкусу и по желанию
Варианты начинок:Сыр, чернослив, песто и т.д.

Лапша в гнездах - 100 г
Пармезан - 80 г
Куриное филе - 120 г
Замороженные опята - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти - 250 г
Куриная грудка - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Вяленые томаты - 4-5 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.

Курица копченая - 150 г
Помидор - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Куриная четверть - 600 г
Свекла - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Корень сельдерея - 30 г
Растительное масло - 30 г
Лимонный сок, соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу

Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Хлеб белый - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Сливочное масло - 70 г
Куркума - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу

Кабачки - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 5 шт.
Курица - 350 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 80 г
Специи - по вкусу

Куриная грудка – 1 шт.
Горох колотый – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кабачок – 0,5 шт.
Свежий укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Базилик – по вкусу
Вода – 2,5-3 л

Куриное филе – 300 г
Рис – 1 стакан
Лук – 2 шт
Вода – 2 стакана
Приправа для курицы – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Масло сливочное – по желанию

Куриная грудка - 1 шт.
Сыр моцарелла - 100 г
Кефир - 120 мл
Крахмал - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Базилик - 0.5 ч.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 4 зубка
Сыр твёрдый - 50-70 г
Базилик свежий - 3-4 веточки

Курица - 600 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Томаты в собственном соку - 0,5 банки (200 г)
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Укроп - 5 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 3-4 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Клёцки:Сыр твёрдый - 50 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.

Фунчоза - 40 г
Сладкий перец - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Куриное филе - 150 г
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Кинза - 15 г

Куриное филе - 300 г
Картофель - 100 г
Кокосовое молоко - 400 г
Чеснок - 1 -2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Растительное масло (кунжутное) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Рыбный соус - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Арахис - 50 г (по желанию)
Паста Массаман Карри - 3 ст.л.
Или использовать вместо пасты специи:Перец чили - 1 шт.
Лемонграс - 0,5 палочки
Листья каффир-лайма - 3-4 шт.
Сухие креветки - 1 ст.л.
Звездочка аниса - 1 шт.
Имбирь в порошке - 0,5 ч.л.
Куркума в порошке - на кончике ножа
Палочка корицы - 0,5 шт.
Кориандр в порошке - 0,5 ч.л.

Куриное филе - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу

Баклажаны - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу

Блинчики - 16 шт.
Мясо отварное - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Перец душистый - по вкусу
Мускатный орех молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон мясной - 100-150 г

Курица - 1200 г
Пиво тёмное - 500 мл
Сливочное масло - 30 г
Розмарин - 4 веточки
Маринад:Йогурт натуральный - 125 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу







